Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Напишу удивительную вещь : старших надо уважать. При этом ничто не мешает оставаться полновластной хозяйкой своей жизни.
Еще представьте, выпестовали вы свою кровиночку, а тут пришла в ваш дом сика, сыночком командует и вами помыкает: подвиньтесь мама и шкаф свой уберите с тряпьем.
А бодики и штанишки я обрезаю, а потом нещадно выкидываю (хотя на бельишко зарабатываем ).
Девушки с патологическими случаями, вам очень сочувствую.
ага, дождешься.... У нас в доме она только своей дочке что-то зашивает, пришивает. А вот мужу и свекру - я. Причина: у меня мама профессиональная швея и вышивальщица
Конечно, чего тут лезть со своими "обделываниями", когда тут такая мамо, она-то всяко лучше сделает.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
evelin писал(а):
Напишу удивительную вещь : старших надо уважать. При этом ничто не мешает оставаться полновластной хозяйкой своей жизни.
Еще представьте, выпестовали вы свою кровиночку, а тут пришла в ваш дом сика, сыночком командует и вами помыкает: подвиньтесь мама и шкаф свой уберите с тряпьем.
А бодики и штанишки я обрезаю, а потом нещадно выкидываю (хотя на бельишко зарабатываем ).
Девушки с патологическими случаями, вам очень сочувствую.
+1000 Именно, бывают патологические случаи, тоже им сочувствую. Но шортики и прочая ерунда - это и есть ерунда, и тут маму мужа "надо уважать. При этом ничто не мешает оставаться полновластной хозяйкой своей жизни."
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я взяла такие цифры, потому что моей свекрови чуть больше 40, а мне чуть больше 20
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
без всякой задней мысли и намеков, что 40 - это уже закат....Моей маме 46 будет,а она старше свекрови на несколько лет, так до сих пор ребенка еще хочет родить (5-го). И я ее поддерживаю в этом
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Белая писал(а):
черт страшно свекровью прям становится будут потом на форуме обсуждать как ты не тот цвет костюма купила и как ты перед своим сыном рисуешься зы интересно, как можно рисоваться перед своим ребёнком )))
Ну в принципе я ожидала такой реакции Если бы она и в самом деле купила этот комбинезончик для внучки (пусть голубенький, хоть зелененький) было бы приятно. Думаю потратиться бабушке (которая зарабатывает в прилично) на единственную внучку Первый раз на ее рождение каждый ребенок заслуживает, пусть это будет маечка за 50 ре, зато выбранная именно для этого ребенка, с душой, с желанием. ПыСы: так грубо насчет рисоваться я не писала.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
не тешьте себя иллюзией, что вы будете лУчшей свекровью чем ваша. даже если вы не будете делать то что она делает сейчас это не факт что именно это не будет раздражать вашу невестку. будете приходить только по праздникам, она скажет что вам все равно и вы придя ждете что отношения как к гостю (странно не так ли). Если в эти редкие разы визита будете предлагать помощь, скажет что вы даже тут лезете в их жизнь и слава богу что редко приходите. Если будете приходить чаще, будет говорить что вы им мешаете и опять же лезете со своей помощью и советами. Вы будете хорошей свекровью только в том случае если вам повезет с невесткой которая будет вас уважать.
ЗЫ я от нескольких ползунков носочки отрезала, ага. и даже не подшивала, нафик..правда мне не понравилось в итоге и я перестала так делать
Последний раз редактировалось Alaya 25 май 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Моя свекровь тож на слова горазда: и мебель нам на свадьбу и холодильник, а все б\у, хорошее, но не новое, а звучало то как Насчет вещей не переживаю, с детства приучена к экономии и невсегда новое по карману, а переделать нетрудно, да и детки оченно быстро из всего вырастают...Бабушка до сих пор достает по приезду байковое одеяло, например из сундука, мягкое такое, сейчас таких нет, на флис похоже, но натурпродукт