Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Liana писал(а):
подходит ко мне с ложечкой, а в ложечке ее фирменный рецепт от недостатка кальция: толченная яичная скорлупа с лимонным соком
Вы удивились, а я такие рецепты вроде в рекомендациях как кормить ребенка читала
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
нет, не лучше точно. Думаешь - мама (свекровь) ниче не понимает, что все теперь по-другому. А меняется, на самом деле, не так уж много вещей.
ага, начитались и думаем что все знаем Я стараюсь и старших послушать, и прочитанное во внимание взять, взвесить все "за" и "против", потом уж действовать. Вообщем стараюсь прислушаться к голосу разума
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вы удивились, а я такие рецепты вроде в рекомендациях как кормить ребенка читала
но не новорожденного же!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ира(Б.М.) писал(а):
Что-то я не выспалась сегодня, на работе туплю, и тебя сейчас совсем не поняла
щас попробую яснее выразиться. ты сказала, что в 20 лет кажется, что лучше все знаешь. я отвечаю: мне в 20 лет не казалось, что я лучше все знаю, мне казалось, что мама меня не понимает, что все (взгляды, нормы поведения, приличия и далее по тексту) изменилось. А сейчас я понимаю, что на самом деле практически ничего не поменялось за эти годы (от их юности до нашей), за исключением редких вещей.
так понятнее получилось? Если все так же смутно, то забей на мои слова ))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
скорлупа с лимонным соком - рецепт от диатеза, кстати.. Мы пили, правда, постарше были..а Никитины в свое время советовали давать скорлупу с молоком. как источник кальция.. надо просто очень мело намолоть, прям в пудру. чтоб не поранить желудок.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
скорлупа с лимонным соком - рецепт от диатеза, кстати.. Мы пили, правда, постарше были..а Никитины в свое время советовали давать скорлупу с молоком. как источник кальция.. надо просто очень мело намолоть, прям в пудру. чтоб не поранить желудок.
да? вот уж никогда бы не подумала. Век живи, век учись
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ира(Б.М.) писал(а):
У меня мама шортики делает. Ну и ладно, мы их дома носим. Чем плохо то? Да, а еще новорожденному внуку из залежей одежки принесла, даже не новые с бирочками, а еще мои ношенные. Тож носили, ткани тогда были качественные.
я тоже своему надевала и свои распашонки и маечки и в свои бывшие пеленки заворачивала. и новые детские вещи у мамы лежали, на всякий случай, вдруг второго родит. так и не родила, моему ребенку достались. среди них - розовые ползунки:) мы носили, да
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
в тему про шортики: накупила ребенку боди, а свекровь "Ой какие красивые, а когда малы будут, снизу отрежем: кофточки и футболочки будут"
Я в принципе не против, но у нас нет машинки чтобы потом края обделать. А руками париться не хочется Проще купить
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
А я люблю свою свекровь! Самые ее главные качества не вмешиваться в нашу жизнь и помогать когда просят! И внуков она любит до беспамятства. Конечно, она всегда будет на стороне своего сына и делает все исходя из интересов сына, потом внуков, потом нашей семьи, а потом уже моих. Но к подружке на дни рождения или на девичники она меня всегда отпускает и с внуками сидит. А когда я беременная была, она с сыном в больнице лежала. В общем дай бог мне ее мудрости, когда я свекровью стану.
VelVetuM писал(а):
Наити бы вот еще где-нибудь ветку с обсуждением снох - почитать, к сведению принять _manicur_
Вот, точно интересно было бы, только таких наверно еще нет, вот лет через ...цать сами и будем их обсуждать в таком ключе , я СЗГ предлагала назвать тему "сноха долгожданная"
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Moonlight писал(а):
Интересно мужики где-нибудь своих тещ так обсуждают
Может предложить нашим немногочисленным мужчинам создать тему "теща обожаемая"
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
лето писал(а):
А я люблю свою свекровь! Самые ее главные качества не вмешиваться в нашу жизнь и помогать когда просят! И внуков она любит до беспамятства. Конечно, она всегда будет на стороне своего сына и делает все исходя из интересов сына, потом внуков, потом нашей семьи, а потом уже моих. Но к подружке на дни рождения или на девичники она меня всегда отпускает и с внуками сидит. А когда я беременная была, она с сыном в больнице лежала. В общем дай бог мне ее мудрости, когда я свекровью стану.
а у меня еще лучше - она всегда на моей стороне! Как сама говорит - потому что знает, какой он вредный
ага, дождешься.... У нас в доме она только своей дочке что-то зашивает, пришивает. А вот мужу и свекру - я. Причина: у меня мама профессиональная швея и вышивальщица