Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
mama Vita писал(а):
Вот наверно кабачки отжать надо , яйцо обязательно добавлять ?
Я добавляю))) Но как-то раз не было дома яиц а идти не хотелось, и без них нормально получилось, только я к муке отруби добавила, чтоб гущще было и дала часок постоять тесту , чтоб набухли))))
Баллы репутации: 54
mama Vita писал(а):
Спасибо, сегодня опять попробую пожарить
Пожалуйста))) Говорят еще с овсянкой вместо муки делают , но я еще не пробовала)) Надо завтра сделать))) Кабачков на лоджии штук 10 лежит)) Надо их готовить)))
Ещё манку в кабачки можно добавить. Кстати формы для пельменей бывают удачные и не очень. У меня хорошая попалась, только ей и леплю пельмени, а у свекрови не очень, одно мучение.
Ещё манку в кабачки можно добавить. Кстати формы для пельменей бывают удачные и не очень. У меня хорошая попалась, только ей и леплю пельмени, а у свекрови не очень, одно мучение.
а чем они отличаются?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
мама дала свежей хреновины, муж налепил пельмени домашние (с помощью этой самой формы), но есть уже будем завтра вечером
Жень, КАКОЙ у тебя муж. Мой конечно тоже налепит, но совместно со мной. Вот про хреновину хотелось спросить. У меня ни одна мясорубка хрен не берет Тоже хочется сделать. Но как ентот самый хрен покрутить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
bluma писал(а):
Жень, КАКОЙ у тебя муж. Мой конечно тоже налепит, но совместно со мной. Вот про хреновину хотелось спросить. У меня ни одна мясорубка хрен не берет Тоже хочется сделать. Но как ентот самый хрен покрутить.
тесто ято я делала, а он только раскатывал По поводу хрена - мама говорит либо через мелкую решетку мясорубки, либо просто на мелкой терке
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
погодка не радует, супчика захотелось. Рассольник уже доваривается, картошку четвертинками пожарила, салатик -сыр с чесноком (профилактика )
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Баллы репутации: 12
дома ниче не осталось, в магазе ни приличной рыбы ни мяса, куриный фарш тока красиво выглядел, чтото типа ежиков сварганила, вкусно получилось, вот тока лепить из него не сильно приятно..