Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
Я бы посмотрела по погоде, если такая жара, то какой конверт а - ребенок реально упреет в нем. Вместо конверта - посмотри пледик - легкий (кружевной или т.п.).
вот хотела написать,что конвертик легкий,без синтепонового одеяла))))))подойдет??))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
всем привет! а в чем выписываться в конце октября ? думаю подгуз , бодик, комбез велюровый, комбез синтепоновый демисезонный ? неужели необходим конверт еще ?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
reglik писал(а):
всем привет! а в чем выписываться в конце октября ? думаю подгуз , бодик, комбез велюровый, комбез синтепоновый демисезонный ? неужели необходим конверт еще ?
конверт дело декоративное
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Привет. Кто в декабре будет выписываться? Что на выписку приобрели? У меня набор на выписку (8 предметов: 2 шапочки, распошонка, ползунки, боди, комбензон), что из этого оденем еще не решили, но это все очень тоненькое. И конверт с кружевами, который представляет собой синтепоновое одеяло, которое заворачивается в конверт. Что еще теплое купить под конверт?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы со старшей в декабре выписывались (31го ) так завернули в ватное одеало - делов-то )))) я б и щас завернула )) хотя всё равно ж гулять будете зимой - можно и комбезик прикупить, который конвертом делается, но имхо - я б в ватное одеалко и на прогулку заматывала, уж больно при первом опыте понра так....
Участий в СП:1
Как думаете в конце ноября, если выписываться в распошонке(тонкое и теплое), ползунки, шапочка, пеленка теплое, одеяло байковое (или синтепоновое одеяло, токо оно мне кажется холодное) и конверт?Мы так не замерзним?
Мы должны появиться на свет в конце декабря, планируем прикупить комбез трансформер, хотя на днях увидела красивый молочного цвета конверт с рюшечками, с внутренней стороны на овчине, хотела было мужу сказать чтобы он его прикупил, да вот думаю что не практично это. Опытные мамочки поделитесь пожалуйста как дитё лучше одеть если сверху комбез???
А что именно из термы взяли ? Нам вот 6 мес.стукнуло,а я до сих пор в раздумьях.
Нор*вег софт. С удовольствием со второго месяца носим. В поликлинике посмотрела как в сто распашонок-ползунков заворачивают, разворачивают Еще купилась на красоту йохи зоопарка-заказала
В сп. В Малышке должно быть index.php?topic=216.0Нор*вег софт. С удовольствием со второго месяца носим. В поликлинике посмотрела как в сто распашонок-ползунков заворачивают, разворачивают Еще купилась на красоту йохи зоопарка-заказала
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Че-то я озаботилась одеждой на выписку уже Думаю, если надеть боди, штаны, слипик и пуховое одеяло, как будет интересно? ПДР на середину февраля ставят. Какой-то еще слой нужен, наверно? Если слип велюровый взять вместо обычного хлопка?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
ДиаНежна писал(а):
Че-то я озаботилась одеждой на выписку уже Думаю, если надеть боди, штаны, слипик и пуховое одеяло
теплую шапку не забудьте надеть
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!