Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Подскажите, где можно курай купить? Папа хочет на подарок кому-то. Но чтоб не просто сувенир, а нормальный, на котором играть можно? Ну и не очень дорого, сколько они вобще стоят кто-нибудь в курсе?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Gulka_ писал(а):
Подскажите, где можно курай купить? Папа хочет на подарок кому-то. Но чтоб не просто сувенир, а нормальный, на котором играть можно? Ну и не очень дорого, сколько они вобще стоят кто-нибудь в курсе?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Lera писал(а):
спасибо!платья есть красивые,но размеров моих НЕЕЕЕТ!!! буду дальше искать...а в пятницу уже на свадьбуууу...
а у тебя какой размер и чего хочешь? упд. под "чего хочешь" подразумевается степень нарядности, ценовой диапазон и кач-во. ну то есть вечерний нью-йорк кач-вом так себе хоть и наряден, к примеру
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Беляночка писал(а):
а у тебя какой размер и чего хочешь? упд. под "чего хочешь" подразумевается степень нарядности, ценовой диапазон и кач-во. ну то есть вечерний нью-йорк кач-вом так себе хоть и наряден, к примеру
у меня 40-42,не в пол,вечерне-котельное,но не пенал. Вот это точно знаю, а больше ничего из того что хочу или не хочу.короче сама не знаю чего хочу. а вечерний нью-йорк не очень да,по качеству,какое все уж очень летящее и одноразовое.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Gulka_ писал(а):
на телецентре, рядом с Салаватом Юлаевым юрта есть, может там будет курай, на котором играть можно, не думаю, что там только чисто сувенирные. А так у меня один дядя есть, который их сам изготавливает.
позвони 293-36-30, 295-94-23 50 лет Октября,6/8 или 251-02-67 Гафури,4
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу