Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ailita09 писал(а):
а вам сколько уже?
нам 2 и 10 почти. Сегодня был 1 день второй недели, забрала с расцарапанной мордочкой ( на виске и у глазика). Обратила внимание на детишек, оказалось, что у некоторых еще с утренних прогулок песочек под ногтями. Завтра приду повешу в группе объявление, чтоб родители обратили внимание на деток своих..
мы завтра идём вставать на питание и к заведующей! без её последнего разрешения не берут)))) с воспитателями ещё в пятницу поговорила, что придём на этой неделе... они нас завтра ждут, но сегодня не удалось дойти до садика чтоб на питание поставить... завтра скажем просто чтоб на питание поставили и в среду собираемся.....
Баллы репутации: 0
Юлька писал(а):
Таня удачи вам завтра!.....
мы завтра идём вставать на питание и к заведующей! без её последнего разрешения не берут)))) с воспитателями ещё в пятницу поговорила, что придём на этой неделе... они нас завтра ждут, но сегодня не удалось дойти до садика чтоб на питание поставить... завтра скажем просто чтоб на питание поставили и в среду собираемся.....
ой мне так вообще всё в новинку потому всех подробностей и не знаю))))
ничего так я позавчера вопрос про одежду задала)) почитала вас сегодня весело девочки! спасибо!..но решила наверное, что то второе всё ж таки надо на осень)))
Баллы репутации: 1
Kamala писал(а):
нам 2 и 10 почти. Сегодня был 1 день второй недели, забрала с расцарапанной мордочкой ( на виске и у глазика). Обратила внимание на детишек, оказалось, что у некоторых еще с утренних прогулок песочек под ногтями. Завтра приду повешу в группе объявление, чтоб родители обратили внимание на деток своих..
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Млин, когда ж наш садик доделают?! Я уже дни считаю, при чем сроки сдачи даже не известны, грят, что работают несколько бригад. Лан хоть заведующая адекватная и спокойно реагирует на звонки.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Отвела свою принцессу в садик , пришла- игрухи начала рассматривать, все ей интересно, потом когда просекла что я уходить собралась - расстроилась . Группа у нас набирается вся новая , детей еще не водят, чтоли? одна моя красота была, один на один с воспитателем осталась . по списку в группе 21 ребенок
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мила писал(а):
Отвела свою принцессу в садик , пришла- игрухи начала рассматривать, все ей интересно, потом когда просекла что я уходить собралась - расстроилась . Группа у нас набирается вся новая , детей еще не водят, чтоли? одна моя красота была, один на один с воспитателем осталась . по списку в группе 21 ребенок
Тоже отвела свою матрешку... По дороге она меня уговаривала оставить зонтик ей, повесили в шкафчике, переодели сандалики, говорит "Идем со мной"...Воспитатель объяснила, что большим тетям нельзя в садик...Сказали, не ходите под окнами, не раздражайте воспитателей и не отвлекайте ребенка... Помахало мое чудо мне ручкой в окошко и пошла рисовать Через час пойду забирать...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Алсунечка, с новым этапом жизни вас! Мою мама должна была забрать уже, но пока не отзвонилась. я с воспитателем разговаривала, говорит- все нормально , сидим, играем . но это она у меня пока одна в группе
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мила писал(а):
Алсунечка, с новым этапом жизни вас! Мою мама должна была забрать уже, но пока не отзвонилась. я с воспитателем разговаривала, говорит- все нормально , сидим, играем . но это она у меня пока одна в группе
Спасибо ! Вас тоже!Здоровья и терпения Вам и детке!!!