я вот все думаю - сколько раз в 18м кабинете спросили, не восьмой ли это кабинет.. это ж не просто таблички.. они ж на основе вопросов "потребителей" сделаны..
"казаки-разбойники" и их посылающими стрелками напомнило
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
капля писал(а):
обязательно как только долго меня не будет сами поймете где Я буду
что значит долго.. Я когда-то поехала за Дашей в садик в пять часов, поставив комп на ожидание на пару часов.... а в 8 уже с Сашей на руках в роддоме лежала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
rusAlka писал(а):
С Богом за лялечкой! @@@
пасиб. боюсь ужасно просто. я свекровь мне говорит мол первая дорожку протоптала уже, второй легче будет. а я все равно боюсь пошла я спать, а то муж ворчать уже начал. ложись а то все вырублю к чертовой м...... придется послушатся как покорной жене прям
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
lica писал(а):
Скопировала от подруги с "Мамусика".
Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа! - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена. Я, отлипая от клеенок: - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую? - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
спасибо, посмеялась с утра!
2Катошечка, за алексеевкой в торбеевке много таунхаусов построенных и в процессе. вроде ФЖС продают-можно и на сайте глянуть так то...