не пойду: у меня сейчас финансы даже не поют, а воют А ходить по таким магазам безденег мне не интересно, только душу травить
ну так, пока можно разогреться )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я сейчас в Казани тусуюсь. В Меге погуляла, в Икею не зашла в надежде, что в Уфе скоро откроют. И еще тут по городу везде баннеры Икеевские висят, а в Уфе вроде нету до сих пор. UPD пока писала, решила что надо завтра все-таки сходить в Икею, а то у меня впечатления от Казани будут неполноценные
Участий в СП:21
Barbara писал(а):
Я сейчас в Казани тусуюсь. В Меге погуляла, в Икею не зашла в надежде, что в Уфе скоро откроют. И еще тут по городу везде баннеры Икеевские висят, а в Уфе вроде нету до сих пор. UPD пока писала, решила что надо завтра все-таки сходить в Икею, а то у меня впечатления от Казани будут неполноценные
на самой икее в уфе уже повесили рекламку, типа настольная лампа за столько то рублей
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:109
Кстати, мы в прошлом году брали журнальный столик за 350р, они еще есть в наличии на сайте. За год ему ничего не сделалось. Ребенок на нем и танцует и кушает и рисует. Вообщем рекомендую! Не могу добавить картинку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... /80104268/
Последний раз редактировалось Barbara 23 авг 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот рекламу на радио я чесно говоря не савсем догнала "Не кормите, не кормите наших (не помню кого-там ), когда они говорят есть! Просто у нас все есть!" ну может чуть переврала, а суть оставила туже