Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Свекла писал(а):
Девочки, я уже всю думалку сломала - подскажите, какой комплект обуви у ваших детей? Начиная от нынешней погоды и до морозов? Мембрана нужна или нет? У меня в планах: кроссы, ботинки демисезон, резина, мембрана, демары, угги, валенки. Или у меня перебор уже? )) И какие валенки лучше брать? Симпатичные котофеевские, говорят, холодные..
у нас такой же набор планируется, недастает только мембранки и валенок (в процессе так сказать). Так что, думаю, такой набор в самый раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
Девочки, я уже всю думалку сломала - подскажите, какой комплект обуви у ваших детей? Начиная от нынешней погоды и до морозов? Мембрана нужна или нет? У меня в планах: кроссы, ботинки демисезон, резина, мембрана, демары, угги, валенки. Или у меня перебор уже? )) И какие валенки лучше брать? Симпатичные котофеевские, говорят, холодные.. :-\
ну вот у нас сейчас: кроссовки мембрана "суперфиты", планировала резиновые сапожки, затем мембранки-сапожки, прошлогодние валенки Котофей *не мерила еще-не знаю, выросли или нет*-нормальные теплые валенки! и планирую угги заказать вместо валенок *если выросли*. ну не щитая садиковских сандалетов-мокасин... а на теплую осень, если будет больше +20 еще вроде кеды "едут"
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
котофеевские нормальные они, не мерзли никогда, постоянно в один год старший одевал, ну и с носком тоже шерстяным одевали, а в прошлом году второй всю зиму мембрану Рейму проносил, до луж . Свекла, ну у вас и запас , я столько не знала б куда разместить. А вообще я сейчас предпочитаю взять одни, функциональные, пусть подороже.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Свекла писал(а):
Девочки, я уже всю думалку сломала - подскажите, какой комплект обуви у ваших детей? Начиная от нынешней погоды и до морозов? Мембрана нужна или нет? У меня в планах: кроссы, ботинки демисезон, резина, мембрана, демары, угги, валенки. Или у меня перебор уже? )) И какие валенки лучше брать? Симпатичные котофеевские, говорят, холодные..
кроссовки, ботинки кожаные демисезонные, резиновые сапоги, демары и все. надеюсь что хватит. может еще валенки прикуплю
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
девочки моему сыночку 10 месяц...вот думаю что ему надо будет на осень...и на зиму...опытные мамочки посветуйте что лучше всего таким малышам подходит м=плиз..и где купить
кисЮля писал(а):
девочки моему сыночку 10 месяц...вот думаю что ему надо будет на осень...и на зиму...опытные мамочки посветуйте что лучше всего таким малышам подходит м=плиз..и где купить
мы прошлую сезон осень отходили(откатались в коляске)) в демисезонных ботинках (нам также было 10мес) потом сразу(с первым снегом) переоделись в демары и отходили до весны в них.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
кисЮля писал(а):
На зиму, по моему, лучше валенки. На осень я брала ботиночки(но мы в 10 мес. уже ходили)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
кисЮля писал(а):
ого вы какие молодцы! нам еще только десятый месяц...может и тоже пойдем...спс) а какие боты?)
Срочно идите в СП-ки. Там как раз малышей разыскивают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
кисЮля писал(а):
ого вы какие молодцы! нам еще только десятый месяц...может и тоже пойдем...спс) а какие боты?)
бери любые - капика,котофей и тд и тп, главное на липуне, а лучше на 2-х тк. такую обувь удобнее одевать у нас были фламинго.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
кисЮля писал(а):
ого! а как туда попасть???? ябы с удовольствием
Так на верху правила и форма регистрации висит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Посмотрите наверху есть надпись Регистрируемся как участник СП! Когда модератору вам дадут добро ,то можете участвовать во всех СП соблюдая правила. Мы зимой носили демары,нам очень нравилось,в валенках маленьким не очень удобно,а там все продумано,В этом году заказали Куому финские валенки,они вообще супер,старший уже 3 зиму носит на 1 простой х\б носок
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
кисЮля писал(а):
Нам 10 месяцев было весной, ходили в ботиночках типа таких:
Брала в закупке у Лии index.php?topic=18576.0 Все лето проходили в сандаликах этой фирмы. очень довольна. Мы сейчас живем на 2 города, так в обоих городах ортопеды хвалят нашу обувь. Сейчас беру сыну более теплые ботинки на осень, так как в Башкирию приедем только в октябре-ноябре (сейчас живем в Краснодарском крае). На зиму - у нас Демары. Брала 2 пары - одну сейчас на размер 20-21 пристраиваю, цвет синий. Еще хочу ботинки на смену (мы непоседы и везде лезем).