Ага, с осиной талией тогда бы я в этой теме не была. Эх, люблю я покушать, нет никакой силы воли соблюдать правильное питание. Муж вечно мешается, на этой неделе его одного отправлю в деревню, и несколько дней подержу диету. Пока 65 кг, попытаюсь до 63 упасть
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Итак, я набрала некое количество кг (сколько точно скажу завтра) и нужно срочно срочно от них избавится, знаю, что неполезно и все такое, но вот... надо!!! так что с завтрашнего дня на японку (хотя ни разу так ее и не выдержала). Ко мне хотели присоединиться Харбин и Коала, ну и все желающие Меню на 13 дней: 1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.
2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.
3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.
4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.
я с вами!!!!!! Свои данные не буду писать, ибо не шокировать народ, лучше потом о результатах отпишусь. Завтра у меня будет 1 день.. ну раз сегодня проворонила... а если ждать понедельника, то это опять на месяца затянется
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Ну все, я стартую. Набралась решимости и взвесилась, 69,6 - очень ожидаемо, но все же организм пожалел меня и это еще не 70. Цель 5 кг - то, что набрала с августа. Конечно, буду подключать спорт, но не сегодня.
Не знаю)))) 4-5 думаю легко, у меня обычно быстро летят кг, если я буду соблюдать хотя бы наполовину, потому что я ну очень очень много ем в обычной жизни. Особенно углеводов и жиров.
Гы я не понимаю почему нет завтрака в японке - 150 гр рисовой каши на молоке и без масла - очень японисто)))) далее планирую без нарушений и цикорий вместо кофе был с молоком, без сахара.
Homa писал(а):
Гы я не понимаю почему нет завтрака в японке - 150 гр рисовой каши на молоке и без масла - очень японисто)))) далее планирую без нарушений и цикорий вместо кофе был с молоком, без сахара.
ну и ладно, я даже и одна буду приедрживаться своей японки лайт))) у меня, как обычно, будут чуть отступления и то, надеюсь, что только на первых порах. 12:30 - 2 кусочка сыра 14:00 - салат из вареной капусты (я ее нашинковала и буквально пару минут бланшировала) с соком лимона, ол. маслом и 2 вареными яйцами - без соли. Томатный сок Сады Придонья (без соли и сахара потмоу что он), смесь перцев + базилик покрошила = практически гаспаччо)))) А, с салатом съела 4 хлебца-молодца фитнес (16 гр всего). Усе! на вечер планирую рыбу запекать с лимоном в духовке.
17:00 чай с молком, 2 хлебца 19:45 - семга запеченная с лимоном в духовке, без масл аи соли, томатный сок без соли и сахара. все. мерзну. позже точно будет очень горячий чай.
день второй 69 ровно минус 600 граммов. 9:30 - цикоррий с мол + 2 сухаря 12:30 - большая миска салата из капусты, огурца и зел. горошка, чуть ол. масла и соли, отварная семга, циккорий с молоком и кекс :-[ малюсенький, 44 грамма всего (зато нет головокружения и сахар в норме). а дальше, я такая бяка-закаляка: 15:00 - 2 небольших яблока + 2 хлебца 17:00 - творог обезжиренный с ложкой кармельного сиропа и 4 вафли _stena_ 19:00 - отварная говядина с кетчупом, кефир 21:00 - несколько вафельных трубочек 23:30 конфета очень японисто, блииин:(
Последний раз редактировалось Anonymous 26 окт 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Ирина, молодец)! Я тоже в лайте но без японки )). Рыбы не купила и без завтрака не могу. Нотоже ограничиваюсь вольно и невольно. На работе торт давали -- я умудрилась только лежкой немного черпнуть)) от остального мучительно отказалась. Сыр обезжиренный ела огурцы и помидоры с сухарями. Щас пойду лайт поужинаю ))))
koala писал(а):
Ирина, молодец)! Я тоже в лайте но без японки )). Рыбы не купила и без завтрака не могу. Нотоже ограничиваюсь вольно и невольно. На работе торт давали -- я умудрилась только лежкой немного черпнуть)) от остального мучительно отказалась. Сыр обезжиренный ела огурцы и помидоры с сухарями. Щас пойду лайт поужинаю ))))
ну давай хоть так, лайтово))) я сейчас говядину отварную съем, а к кефиру несколько мармеладок и усе, до завтрашнего дня!
juleana писал(а):
Приветик! Я сегодня второй день с вами на диете! Только за первый день минус 500 гр. очень надеюсь выдержать, хочу вес 55 кг.
ой как здорово! давай держись! может и я буду держаться, что вряд ли))) завтракаю сейчас хлебцами и сыром, цикорий с мол и сах. На обед планирую не кабачок, атушеную капусту, ужин как положено))) еще бы в прмоежутках не съесть гору сладостей)))
Я, кажется, в очередной раз проваливаю японку ))))))))) ну сколько можно - самой смешно)))) вчера вечером были гости у меня, и я ходила в гости сама - итог - сыр, вино, шоколад, виноглад, селедка под шубой - именно в такой последовательности. Конечно же, на весах + 600, 69,6 - печалька а вечером мероприятие с фуршетом, поеду я туда не из дома, так что ужин там.... что делать, записать очередную японку провальной и переходить на рациоанльное питание или продолжать делать вид, что я "худеююююю", блин. Но мне же очень очень надо было весить 65 к 6-10 чисоам ноября:(((( ушла думать за чашкой цикория.