Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
DD писал(а):
ага, а еще сказал, прямо при всех, что "если что", то рожала что б обязательно, без глупостей. Моя мама чуть не поперхнулась тогда. Папа замялся, кашлянул и сказал, что в идеале конечно лучше, что бы сначала полюбила, замуж вышла, а уж потом родила, но потом опять добавил, что "если что", то без глупостей... В итоге я с мужем познакомилась в 26, замуж вышла в 29, родила в 31 (прям пресвятая получилась )
я тоже так своей дочке скажу. это очень важно, когда ты понимаешь. что у тебя тыл есть и поддержка.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну у меня свекровь сына учила целоваться(извращенка) Нас же ни кто не учил,оно потом само приходит по тихоньку.Мой в том году девочку провожал.Так мы с мужем застукали,как она у него на шее висела.Жалко темно было,а мы далекавато стояли,не видели,целовались или нет
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнцеклеш писал(а):
я тоже так своей дочке скажу. это очень важно, когда ты понимаешь. что у тебя тыл есть и поддержка.
Солнцеклеш, а это ведь не родной мой отец был. Но я считаю, что я такая какая есть благодаря именно ему. 3, 5 года как он умер, а жизнь без него так и осталась неполноценной. Он вечерами, когда уже мама спать уходила со мной о политике, истории, литературе разговаривал...У него еще родной старший сын был, который с Севера на летние каникулы к нам отправлялся. Так нас вместе в пансионат отправляли. Так папа Сергею строго настрого меня опекать наставлял, а моя мама мне такие же наставления делала... эх...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
DD писал(а):
Солнцеклеш, а это ведь не родной мой отец был. Но я считаю, что я такая какая есть благодаря именно ему. 3, 5 года как он умер, а жизнь без него так и осталась неполноценной. Он вечерами, когда уже мама спать уходила со мной о политике, истории, литературе разговаривал...У него еще родной старший сын был, который с Севера на летние каникулы к нам отправлялся. Так нас вместе в пансионат отправляли. Так папа Сергею строго настрого меня опекать наставлял, а моя мама мне такие же наставления делала... эх...