Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Недавно на выгода ру брала купон на чистку зубов+фторирование. 372рэ Сходила, но так как опыта в этом плане нет, могу сказать что зубки стали чуть светлее и ощущение чистоты присутствует.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Kamala писал(а):
Недавно на выгода ру брала купон на чистку зубов+фторирование. 372рэ Сходила, но так как опыта в этом плане нет, могу сказать что зубки стали чуть светлее и ощущение чистоты присутствует.
чистка ультразвуком не отбеливает зубы. Камни убирает и "налет курильщика". Я на биглионе покупала - сделали так себе...
Вот подробности акции. Условия Купон предоставляет возможность воспользоваться услугой уборки квартиры площадью до 80 кв.м. Если площадь вашей квартиры превышает 80 кв. м., вы доплачиваете за каждый кв. м. — 50 руб. Генеральная уборка квартиры включает в себя: — влажную уборку полов, — уборку пыли и загрязнений со всех поверхностей: стен, потолков, мебели, осветительных приборов, радиаторов, кондиционеров, жалюзи, карнизов, — сухую чистку ковров и ковровых покрытий пылесосом, — мытье дверей, наличников, плинтусов, — уборку кухни (удаление грязи, нагара и жирового налета с кухонных плит, вытяжек, жироуловителей, другого кухонного оборудования и мебели), — мытье 3 окон и протирку рам (каждое последующее оплачивается отдельно), — чистку и дезинфекцию раковин, унитазов, ванн, джакузи, кафеля, душевых кабин, — мойку зеркальных поверхностей, — вынос мусора, мытье мусорных корзин. Срок действия акции: с 16 июля до 16 сентября 2011 г. (включительно).
ДЕВОЧКИ!!! Кому купон на ген.уборку! У нас в квартире - кап.ремонт.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Наталка писал(а):
Вот подробности акции. Условия Купон предоставляет возможность воспользоваться услугой уборки квартиры площадью до 80 кв.м. Если площадь вашей квартиры превышает 80 кв. м., вы доплачиваете за каждый кв. м. — 50 руб. Генеральная уборка квартиры включает в себя: — влажную уборку полов, — уборку пыли и загрязнений со всех поверхностей: стен, потолков, мебели, осветительных приборов, радиаторов, кондиционеров, жалюзи, карнизов, — сухую чистку ковров и ковровых покрытий пылесосом, — мытье дверей, наличников, плинтусов, — уборку кухни (удаление грязи, нагара и жирового налета с кухонных плит, вытяжек, жироуловителей, другого кухонного оборудования и мебели), — мытье 3 окон и протирку рам (каждое последующее оплачивается отдельно), — чистку и дезинфекцию раковин, унитазов, ванн, джакузи, кафеля, душевых кабин, — мойку зеркальных поверхностей, — вынос мусора, мытье мусорных корзин. Срок действия акции: с 16 июля до 16 сентября 2011 г. (включительно).
ДЕВОЧКИ!!! Кому купон на ген.уборку! У нас в квартире - кап.ремонт.
Купила таки я купон в фудзияму, еще не успели попробовать, а сразу отрицательный отзыв напишу. Написано доставка с 12 до скольки-то-там, звоним в 12- отключен телефон, был отключен до пол2,в пол2 мы дозвонились и выяснилось,что заказ можно сделать на 10 вечера только, остальное время у них уже все расписано! вот нахер мне на 10 вечера, если у нас встреча днем с подругами? не заказали ничего у них. Заказали бенто ланчи в сумом-вкусно было
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
я уже писала здесь, брали на Группоне Сушиленд, вкусно и привезли почти вовремя-на пол часа всего опоздали, по случаю еще возьму обязательно. Заказывали суши-роллы и пиццу через сайт, тут-же девушка перезвонила, кое-что уточнила и все было ок!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а мы ходили в аракс по биглиону. нам понравилось. Кухня - кавказская, японская, европейская. Еда оч понравилась - все вкусное и свежее (понравилось даже мужу - которому угодить вообще невозможно..). заказывали шашлыки, куриные крылья, люля кебаб, овощи, баклажаны рулетики, салат чуку, роллы темпура, картофель фри - ребенку (куда же без него), чай, сок. большую пиццу на вынос. выпито 2 бут шампанского дербент. это все на 4+1ребенок (который ел как взрослый) 1500руб. оч бюджетно я бы скзазала. Порадовало что они пошли нам на встречу разрешили мокковский торт и свечку воткнуть. (водили наших бабушек отметить др внучки). администратор+официант были предупредительные и вежливые . купон был на скидку 50% меню, кроме бара из минусов - нет развлекухи, но нам она не нужна была, хватила повода, и много болтали мы. Немного не хватает атмосферы самому кафе. заведение новое, новая мебель и т.д... но интерьер ниочем, никакой изюминки, особой атмосферы, без шарма.. короче я определила это место - как зайти с друзьями поесть/поболтать/пообщаться днем, или после работы зайти поболтать/поесть.. но шашлыки отменные - только где они их готовят?? вобщем идем еще на след неделе с подругой и коллегами ;D ссылка на акцию http://www.biglion.ru/ufa/deals/araks-5 ... n=araks-50
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
и еще купоны стоили 70ре*4 человека (ребенок бесплатно)=280руб. хотя за ребенком официант ухаживал оч тщательно - менял приборы ей, приносил чистые тарелки, стаканы..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015