Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
это да... если чего не заоблачное по ценам найдешь в относительной близости, черкни мне тоже, ладно? Знаю что нереально в любом случае, но хоть помечтаю
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
это да... если чего не заоблачное по ценам найдешь в относительной близости, черкни мне тоже, ладно? Знаю что нереально в любом случае, но хоть помечтаю _sneg_
ну а ты думаешь мне реально, но жуть как хочу _sos_ меня сосед сверху достал своей профдеятельностью гитарной дочка недавно заявляет: "Мама, мне не нравится песенка с потолка, нехорошая" а вчера спать легли, понимаю, всего лишь 11-й час был, но я дико устала, а он там трындит и трындит и ладно какая музыка была бы, а он по одной ноте полчаса долбил
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Всем Привет!
Катошечка-в зубово можешь даже не смотреть -позорные тауны там-да и навтыкали их рядом-на соседей будешь любоваться да и построены из шлакоблока-вообще бе.....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Подружка писал(а):
на биишево прикольные таун хаусы-но кварплату там не каждый потянет. но я бы жить там хотела-мне понравились
это ты про те, которых много-много? Прям целый комплекс в 2 ряда. Когда снизу по Пугачева едешь, так страшно, они на самом-самом краю стоят. А так да, клееевые, мы там с детем несколько раз гуляли, когда их достраивали. Но конечно деньжищи там космические
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
bluma писал(а):
блин на такую площадь (по сколько там они квадратов) кучу денег еще на ремонт надо
ага, вот заодно можно мечтать и о очень дорогом ремонте). Хотя смысл таунхауса с выходом на дорогу я бы понимала, если бы они были несколько подешевле в расчете на квадратный метр. Ну разве только первый этаж использовать под коммерцию...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня ходили в Энергосбыт.. вот уж поистине "Опыт работы с дебилами".. надпись на доме - у ближайшего к дороге входа - "энергосбыт за углом".. поворачиваем за угол, идем - новая дверь "это не энергосбыт, он в следующей двери".. на следующей двери номера кабинетов и куда по каким вопросам. входим.. дверь. на двери таблички 1)"кабинет №18" 2) "договорной отдел" 3)список документов для заключения договоров 4) - барабанная дробь- "это не кабинет номер 8, кабинет номер 8 находится в другом крыле. это кабинет номер 18"
оказалось,что нам в другое крыло. вышли из здания, идем, видим открытую дверь, на ней надпись - "Это не вход, просто открытая дверь кабинета, вход дальше"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
DD писал(а):
ага, вот заодно можно мечтать и о очень дорогом ремонте). Хотя смысл таунхауса с выходом на дорогу я бы понимала, если бы они были несколько подешевле в расчете на квадратный метр. Ну разве только первый этаж использовать под коммерцию...
Вот и мечтает мой муж тоже клинику себе хочет на первом этаже. Ему даж уже недавно предложили танхаус 9 млн. 380 кв.м. Отказались сразу, мы еще в этой квартире в ипотеке сидим.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
сегодня ходили в Энергосбыт.. вот уж поистине "Опыт работы с дебилами".. надпись на доме - у ближайшего к дороге входа - "энергосбыт за углом".. поворачиваем за угол, идем - новая дверь "это не энергосбыт, он в следующей двери".. на следующей двери номера кабинетов и куда по каким вопросам. входим.. дверь. на двери таблички 1)"кабинет №18" 2) "договорной отдел" 3)список документов для заключения договоров 4) - барабанная дробь- "это не кабинет номер 8, кабинет номер 8 находится в другом крыле. это кабинет номер 18"
оказалось,что нам в другое крыло. вышли из здания, идем, видим открытую дверь, на ней надпись - "Это не вход, просто открытая дверь кабинета, вход дальше"
я под столом катаюсь. Изюмка, ладно опыт с дебилами тоже нужен.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я вот все думаю - сколько раз в 18м кабинете спросили, не восьмой ли это кабинет.. это ж не просто таблички.. они ж на основе вопросов "потребителей" сделаны..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл