Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
юлька-пулька писал(а):
боюсь, неадекватная замена будет _crazy_ вся фишка в шкурке мериноса
Мне интересно,будет ли мерзнуть остальная неутепленная часть ноги. У меня высокий подъем и часто испытываю дискомфорт, а здесь в зимней мокасине ничего не мешает.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
имхо. не для нас они. если идти по снегу- завязнешь и снега наберешь, если по дороге- то замша от соли, химикатов и песка быстро вид потеряет не, ну если у вас машина в двух шагах, то может и нормально)) я про пеших подумала)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Беляночка писал(а):
имхо. не для нас они. если идти по снегу- завязнешь и снега наберешь, если по дороге- то замша от соли, химикатов и песка быстро вид потеряет не, ну если у вас машина в двух шагах, то может и нормально)) я про пеших подумала)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Пришла сегодня в Экко, за кедами, которые мне Аня - Бейба любезно откладывала, но взгляд зацепился за вот эти туфли что и следовало ожидать моего размера нет ((, из 38 выпадаю буквально, даже на голую ногу. выбрала вот такие но тут с размером тоже засада - 37 жмут ( не в длину а в ширину в пальцах) , а из 38 выпадаю(((. но так они мне понравились, не могла оторваться, взяла 37 , вот хожу в них дома и не могу понять могут ли они настолько разноситься, чтобы стать комфортными?? сейчас - не комфортно - слишком давят, тем более я их хочу сейчас на голую ногу носить с джинсами , вообще анриал(((. что сдавать обратно, да? (и брать 38 с силиконовыми вставками ?)))). цена кстати - песня просто - 2390 ( со скидкой)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Алин, мне кажется, лучше взять побольше размер и полустельку вложить, чем надеяться на то, что ты их разносишь. По моему опыту, обычно не разнашивается и туфли просто не ношу.
2 Аня - Бейба. А заказать тоже нереально чтобы в магазин из Москвы прислали нужный размер. да? ))). я прямо с ними расставаться не хочу. а еще лучще оранж с дырочкой ))).
Ггг. вот сама же писала по весне Юльке, что экко не растягивается ))), но как сильна вера человека в чудеса )))). как-то 38 вообще со свистом нога вылетает ((. попробовать уже с вкладышами что ли померить завтра пойти? ( купить бы их сначала) .
очень удобная колодка, сантиметровая платформа, устойчивый каблук, и на ноге смотрятся изящнее, чем на картинке, цвет и тот и другой хорош. но мне больше хочется с дырочкой. и вот такой парадокс - при одинаковой колодке - те что с дырочкой 37 черные сели на меня идеально, но мне черные никак.... короче советуете 38? да?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Harbin писал(а):
Алин, мне кажется, лучше взять побольше размер и полустельку вложить, чем надеяться на то, что ты их разносишь. По моему опыту, обычно не разнашивается и туфли просто не ношу.
вот я исходя из таких соображений купила кожаные балетки. ТОже 37 мал был, 38 велик. Взяла 38. Уж и стельку положила - с колготок слетают, босые ноги натирают. Беда какая-то. Лучше б 37 взяла.
Терракотовые песня (ток цвет смущает)! Я очень-очень похожие с 6пм заказывала. И каблук такой, и платформочка, и вырез такой же на носочке. Пришлось пристроить. Теперь никаких кроме таких же не хочу. Такие удобные были
вторые тоже на самом деле красивые, у них цвет на картинке чуть искажен, на коробе написано - мелон, но на самом деле светлая охра, желтее и ярче чем на картинке))), под цвет кожи подстраивается - ноги удлиняются )))