Картошка тушеная с мясом, пирог с луком-яйцом, ну и кисель сыну сварю.
А вчера запеканку первый раз сделала: картофель, кабачок, лучок и остатки копченой колбаски - все на мясорубке, + яйца 2 шт, мука и соль. И в духовку. Достала, разрезала на кусочки как торт и сметаной полила - такая вкуснотища получилась. За один присест съели. Даже мне на утро не осталось.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжая лиса писал(а):
Про салат поподробнее можно? Я )))
Мясо(говядина) нарезать кубиками, сыр на терке ,помидоры нарезать помельче, выложить слоями, для заливки в масло раст.добавить чеснока измельченного.,залить дать настояться.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
diana2009 писал(а):
Мясо(говядина) нарезать кубиками, сыр на терке ,помидоры нарезать помельче, выложить слоями, для заливки в масло раст.добавить чеснока измельченного.,залить дать настояться.
а я делаю слоями мясо, картошка, помидоры. чеснок в мясо, и с майонезом. надо и с сыром попробовать) хотя с сыром, помидорами, копченой колбасой я тоже делаю еще)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
а я делаю слоями мясо, картошка, помидоры. чеснок в мясо, и с майонезом. надо и с сыром попробовать) хотя с сыром, помидорами, копченой колбасой я тоже делаю еще)
diana2009 писал(а):
Энжи писал(а):
восторгаюсь теми, кто лепит пельмени и вареники
Так это же быстро и вкусно))) У нас просто магазинные редко прокатывают))) В лучшем случае пару раз в год!!! когда совсем кушать хотца а нечего готового нет!!!!!!!!!!
Рыжая лиса писал(а):
Так это же быстро и вкусно))) У нас просто магазинные редко прокатывают))) В лучшем случае пару раз в год!!! когда совсем кушать хотца а нечего готового нет!!!!!!!!!!
вкусно ага, но нефига не быстро, а долго и муторно, а съедят все за пару минут)
Энжи писал(а):
вкусно ага, но нефига не быстро, а долго и муторно, а съедят все за пару минут)
Есть же форма для пельменей, с ней быстрее)) Раньше в хоз товарах продавалась http://darudar.org/var/files/img/ba/60/ ... 27_600.jpg -nbgf nfrjq))) Jxtym dshexftn rjulf ktym rhfcbdst ktgbnm))) - типо такой))) Выручает когда лень руками)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Рыжая лиса писал(а):
Есть же форма для пельменей, с ней быстрее)) Раньше в хоз товарах продавалась http://darudar.org/var/files/img/ba/60/ ... 27_600.jpg -nbgf nfrjq))) Jxtym dshexftn rjulf ktym rhfcbdst ktgbnm))) - типо такой))) Выручает когда лень руками)))
кто как привыкший.. по мне так с этой формой неудобно(( сегодня - курник, и если время хватит (неполенюсь) - овощ. рагу
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Рыжая лиса писал(а):
у нас у родителей такая есть - никто ей не пользовались, не удобно