Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не всегда так
Ленок Уфа писал(а):
я вас не расстроить, но критическое время две недели, через две недели до детишек доходит куда они попали, желаю чтоб до вашего не дошло-))). напишите через две недельки как оно?
еще и от воспитателя и в целом настроения группы зависит, ну и от ребенка, конечно. мы как с удовольствием пошли, так и ходили... правда, в этот раз уже не знаю когда из болячек вылезем... Машка болеет и болеет, а у мамы нервная система все истончается и истончается, понимаешь!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Татьян, сын взрослеет уже, не заметишь, как женится _hahaha_ зы. старший жениться в 4 года собирался в садике, удалось уговорить подождать до окончания института ;D
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ленок Уфа писал(а):
я вас не расстроить, но критическое время две недели, через две недели до детишек доходит куда они попали, желаю чтоб до вашего не дошло-))). напишите через две недельки как оно?
не ко всем детям этоподходит. моя проходила месяц-полтора - и все с восторгом (и слово выходной - для нее самое ужасное слово...).. я думала хуже будет..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Мила писал(а):
, вово, она пока такая гордая ходит, что в садик идет Танюш, вы когда начинаете?
завтра,ходит одежду готовит,в чём пойдёт
Людмила_К писал(а):
Татьян, сын взрослеет уже, не заметишь, как женится _hahaha_ зы. старший жениться в 4 года собирался в садике, удалось уговорить подождать до окончания института ;D
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ну все мы наверное будем в садик ходить уже точно. прихожу сегодня за своим парнем, заглядываю в окно,сидит обедает..тихонько пробралась в садик стою слушаю. слопал суп, слопал второе, предложили добавки, сьел и добавку. чай попил.. короче 40минут стояла ждала пока мое чудо покушает. все это время с ним сидела воспитательница и подхваливала. вышел довольный и спокойный.домой пошел неохотно, долго показывал мне игрушки и рассказывал как играли сегодня
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
Ну все мы наверное будем в садик ходить уже точно. прихожу сегодня за своим парнем, заглядываю в окно,сидит обедает..тихонько пробралась в садик стою слушаю. слопал суп, слопал второе, предложили добавки, сьел и добавку. чай попил.. короче 40минут стояла ждала пока мое чудо покушает. все это время с ним сидела воспитательница и подхваливала. вышел довольный и спокойный.домой пошел неохотно, долго показывал мне игрушки и рассказывал как играли сегодня
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Рыжий котенок мяу писал(а):
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Olga_cfd писал(а):
поздравляю с удачным началом
спасибо! сама довольна. мальчик у меня очень неспокойный. а адаптировался очень быстро. я от него такого не ожидала
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.