Я здесь!!! Что -то нас только двое осталось? Худеется как то грустно, на 1000-1200 худелось нормально, а как только подняла на 200кал корридор, то все
а я так боюсь переесть, что часто недоедаю до 1200 даже вот за неделю что у меня вышло, на четверг не смотрите, это я на др у сына подруги была,нажралась там как тузик на помойке, посчитать не придумала как всю жранину
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
freelife писал(а):
Я сегодня 67,700
девчонки,хочу стрррасть как пельменей. Купила написано куриные, 185 ккал на 10 грамм, это сырых? сначала взвешиваю, потом варю?
Молодец, так держать!!! На любой пачке продуктов калории написаны в сыром виде. Я покупаю пельмени Смайлики, они маленькие 221кал, их 13 штук выходит, куринные тоже как то вхзвешивала но их меньше :-))). Еще сама фарш кручу из куринного филе и говядины с луком (много), 182 кал получается.
Я на той неделе на проверку на предприятие вышла. Встаю в 7, почти сразу завтракаю что дома есть. В 12ч обед на работе, в 19ч заканчиваем, в 20ч только ужин. С 12 до 20ч я не выдерживаю без еды, пошла в ближайший магазин, купила батон и сыр, и сейчас перекусываю бутербродами. Ничего лучше не придумала, пара яблок не спасает. Ужинаю все также овощами. В итоге получается небольшой перебор по калориям. За ту неделю вес не изменился.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
ой, не могу без творога хотя лет 20 назад - тоже удивлялась своим старичкам (как мне казалось) на работе- что каждый день его едят а видимо возрастная потребность пачку творога в день за 2 раза только так причем могу без всяких усластителей
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
я тоже ем надоедает постоянно мясо и рыба, а с рыбой еще возни дофига-почисти, кишки вытащи и потом бывает пью чай, хочется чего-нить,возьму сырок даренка- 100 калорий всего на сто грамм, сладенько и с изюмчиком, и полезно
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
freelife писал(а):
я тоже ем надоедает постоянно мясо и рыба, а с рыбой еще возни дофига-почисти, кишки вытащи и потом бывает пью чай, хочется чего-нить,возьму сырок даренка- 100 калорий всего на сто грамм, сладенько и с изюмчиком, и полезно
где это такой сырок выискали? обычно сырки сладкие за 300 ккал на 100 грамм?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл