Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
rusAlka писал(а):
Катя,главное у тебя для этого уже есть-желание ,вперед к цели и все будет!)
Алл, я год назад очень хотела машину, купили, ездиет муж (ну освновное время), и я решалась долго сесть за руль теперь ещё надо долги все повозвращать, сделать ремонт, купить мебель - переехать и потом возможно моя мечта осуществится
Nejenka писал(а):
Проблема в том, что муж с работы обычно поздно приходит. Не получается пока поездить.
Юль, а поздно это во сколько, если не секрет просто я поначалу именно в часов 9 выезжала, щас конечно уже раньше темнеет, но все ж иначе в нашем сипайлово освоиться сначала надо! изучить все проезды, а то как-то у нас очково
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
КатошечкА писал(а):
Алл, я год назад очень хотела машину, купили, ездиет муж (ну освновное время), и я решалась долго сесть за руль теперь ещё надо долги все повозвращать, сделать ремонт, купить мебель - переехать и потом возможно моя мечта осуществится
Ну, где-то так и приходит. Пока поужинаем - уже темно. В темноте я не могу пока.
Ужин - подождёт!
Ps Поздравляю! Удачи на дорогах.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Пасибо. Уже 8 дней на ней сайгачим. Тестируем, так сказать.
Поздравляю дорогая!!! И молчит блин неделю, во выдержка! А учиться я кстати как раз зимой училась, зато уже летом гоняла только шум стоял))) *мой совет учишь без мужа, нервы целее и обоих будут*
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ягодка))) писал(а):
Поздравляю дорогая!!! И молчит блин неделю, во выдержка! А учиться я кстати как раз зимой училась, зато уже летом гоняла только шум стоял))) *мой совет учишь без мужа, нервы целее и обоих будут*
Пасиб. Хороший совет, конечно. Этот вариант тоже обдумывается.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Nejenka писал(а):
Я все-таки решила поделиться радостью. Мы машину купили.
Ну вот, теперь и ты «на коне»! Пусть он окажется не капризным, всегда слушается своего хозяина, не болеет и поменьше ест — бензина, масла и семейного бюджета! (взяла с интернета)
Еленик писал(а):
зимой тож на машине можно кататься
ну ездить то тоже можно, вот только страхово, всеж условия дорожные более сложные! потому стоит научиться ездить по нормальному дорожному покрытию, простым маневрам! я вот пока со страхом дождя и снега жду
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
КатошечкА писал(а):
ну ездить то тоже можно, вот только страхово, всеж условия дорожные более сложные! потому стоит научиться ездить по нормальному дорожному покрытию, простым маневрам! я вот пока со страхом дождя и снега жду
гололеда и я боюсь - к нему никогда не привыкнуть а если ездишь спокойно и с дистанцией, то все путем если тока какой-нить не подвернется