Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
работаю я ж.. учусь, точнее.. _writer_ часов до пяти уж посижу..
"засыпает на рассвете, скомкав ерзаньем кровать, в час. когда другие дети бодро начали вставать. Когда другая детвора чаевничает, вставши, отец орет ему "пора!", он - одеяло на уши.." ну и так далее. все про меня..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
девочки, я на гагаринском во втором ряду в киоске купила карламанскую за 32 рубля!!! и это у вас - в сипайлово!!! а вы в шакшу гоняете апд. правда было это за день до родов - за носками ездила сп-шными
В Шакшу я по пути еду на дачу. Теперь буду знать, где еще дешевле.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
kova писал(а):
КатошечкА, вы ж вроде не заграницу собираетесь? сможете купить в наших аптеках знакомое лекарство (лучше чтоб ваще не пригодилось).
дык грю же, туда куда едем там аптек нема, надоть в город катить вообщем вчера все из коробочек повытаскивала, с инструкцией скрепила, уже места сэкономила
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
работаю я ж.. учусь, точнее.. _writer_ часов до пяти уж посижу..
"засыпает на рассвете, скомкав ерзаньем кровать, в час. когда другие дети бодро начали вставать. Когда другая детвора чаевничает, вставши, отец орет ему "пора!", он - одеяло на уши.." ну и так далее. все про меня..
а я уже встала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл