Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
bluma писал(а):
А из помидоров сок не вытекает? может мне тоже попробовать их наморозить
Меня то же интересует этот вопрос, про помидоры, дома 2 корзины помидор , что делать не знаю, теперь у нас все блюда с помидорами(((Может на самом деле заморозить???
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
да простят меня за флуд упаковка слоёного теста: тесто, помидоры (либо перец-тож ОЧЕНЬ вкусно)-мух предпочитает, сыр потереть-тесто, защипали и в духовку
А из помидоров сок не вытекает? может мне тоже попробовать их наморозить :-\
у нас мама выращивает разные сорта-которые мясистые на салат-там изначально сока не много-их и стараюсь морозить. а так впринцыпе если просто разморозить и сделать салат типа летнего-не получица, а вот для рагу, запеканки, , супчика, или омлета с помидорками, пирога того же - самое то. ну мы вообщем довольны))) П.С. я помодоры морожу целиком вообще то..................
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
bluma писал(а):
А из помидоров сок не вытекает? может мне тоже попробовать их наморозить
не, не вытекает, главное по-быстрому все и в морозилку, помидоры в последнюю очередь покрошила, перемешала слегка и в морозилку, на вид неплохо получилось
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не помню. где читала - там помидоры ошпаривали,чтоб шкурка сошла и засовывали в баночку из-под растишки - и не течет, и удобно и так далее. Сама не пробовала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
не помню. где читала - там помидоры ошпаривали,чтоб шкурка сошла и засовывали в баночку из-под растишки - и не течет, и удобно и так далее. Сама не пробовала..
когда я зимой цельные размораживаю-шкурка сама отходит (когда чуть-чуть только разморозились-не до конца) и с ошпариванием не надо возица
Я в этот раз в Икеи купила набор из 17 предметов за 189р контейнеры всяких разных размеров и все аккуратненько в них разложила. Теперь такой аккурат в морозильнике)))))) *единственное зелень в мешках, так не удобно*