Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
тоже хотела об этом написать взять только необходимые блистеры - а не упаковки минимальные расфасовки-дозировки йода и других жидкостей и т.п. и вообще что ты там набрала?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
NETIM писал(а):
тоже хотела об этом написать взять только необходимые блистеры - а не упаковки минимальные расфасовки-дозировки йода и других жидкостей и т.п. и вообще что ты там набрала?
о, набрала я согласно списочку одной из наших тем инет форева
Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа! - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена. Я, отлипая от клеенок: - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую? - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
КатошечкА, вы ж вроде не заграницу собираетесь? сможете купить в наших аптеках знакомое лекарство (лучше чтоб ваще не пригодилось). я когда еду за границу с детьми - у меня пакет лекарств. натурально. хотя беру блистерами, не всю пачку. муж аж ржет - типо таможня из-за твоей контрабанды не пропустит. но мне так спокойней. там я не знаю названий их лекарств и не знаю где искать аптеку если срочно чёт надо будет.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
А я всегда летаю с двумя аптечками: взрослая и детская. чтоб не искать в общей аптечке, тк она огромная получиться. а так вроде две и небольшие . А йод и зеленку покупаю в виде карандаша -удобно и небьется.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Валья писал(а):
Где?
по новой шакшиинской дороге ехать надо, там рынок большой есть Юлдаш называется. За ним оптовики приезжают стоят. У них сгушенка по 35р., а на самом рынке внутри сгушенка по 40р. А сахар так вообще у оптовиков 30р. за кило.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
по новой шакшиинской дороге ехать надо, там рынок большой есть Юлдаш называется. За ним оптовики приезжают стоят. У них сгушенка по 35р., а на самом рынке внутри сгушенка по 40р. А сахар так вообще у оптовиков 30р. за кило.
Далеко... А сахар я вчера в соседней Пятерке купила по 29,90
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
bluma писал(а):
девочки, я на гагаринском во втором ряду в киоске купила карламанскую за 32 рубля!!! и это у вас - в сипайлово!!! а вы в шакшу гоняете апд. правда было это за день до родов - за носками ездила сп-шными
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
о, набрала я согласно списочку одной из наших тем инет форева
вы в турцию??? меня под кондёрами продуло и отривин, который я брала - очень быстро закончился, пошли в аптеку, я показала пузырёк, так прикольно продавец-немец, так чисто прочитал название, я ему и чешу по-русски, что мне надо, а он мне на англ. отвечает, что читать он умеет, а говорить нет ))) - ну перешли на анг. )))) ну я к тому что отривин там есть ))) причём на наши деньги ещё и дешевле он там, так что и все остальные препараты тоже есть )))