Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
а мне медаль не дали потому, что я башкирка, а школу в якутии заканчивала. а потом уже здесь в институт документы принимать не хотели по той же причине, только наоборот
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
КатошечкА писал(а):
Ёжка, математика это ваще мой конек! с полуслова понимаю
а я полный ноль ну считать то умею канеш,а все остальное мне никак не давалось,хотя щас думаю чо там сложного то было - ничего,фик знаит чо я так и не смогла))) как гриццо "я не тупааая,я гуманитарий!"(с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мамка Ёжка писал(а):
а я полный ноль ну считать то умею канеш,а все остальное мне никак не давалось,хотя щас думаю чо там сложного то было - ничего,фик знаит чо я так и не смогла))) как гриццо "я не тупааая,я гуманитарий!"(с)
а с другой стороны, что тебе кроме как сложение, вычитание, умножение и деление в реальной жизни пригодилось
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ultra писал(а):
а можно подробнее какая связь между отличной учебой и среднестатистическим, вернее выше *я так поняла?* доходом? интересно просто-голосовалку не видела, темка как то мимо прошла...
с доходом никакой, а со среднестатистичностью связь такая, что в реале концентрация отличников гораздо меньше, чем на форуме, т.е. форум - не репрезентативная выборка
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
зы. я так понимаю, Мелди имела ввиду, что если заказывать напямую от производителя либо на зарубежных сайтах можно купить очень качесвтеннные вещи по цене местных рынков-которые предлагают обычный...ммм... *не хочу никого обидеть, слово подобрать не могу* ширпотреб. за ту цену. если заказазывать "там"-можно купить 2 комплекта одежды и обуви *и еще и мембрану*-за 1 комплект одежды и обуви здесь на рынке.
+100 Ага,я про это.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
с доходом никакой, а со среднестатистичностью связь такая, что в реале концентрация отличников гораздо меньше, чем на форуме, т.е. форум - не репрезентативная выборка
ага, спасибо, к примерно похожему выводу пришли выше!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
тогда возвратимся к теме. Сегодня ходили в иремель. Реб нормально остался в детской комнате, пока мы с мужем на радугу сгоняли. А завтра ведь в садике опять истерика будет. Вот как это называется, а?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
mama2008 писал(а):
тогда возвратимся к теме. Сегодня ходили в иремель. Реб нормально остался в детской комнате, пока мы с мужем на радугу сгоняли. А завтра ведь в садике опять истерика будет. Вот как это называется, а?
закон подлости мой сегодня был оставлен у бабушки. дома ремонт затеяли. пришла через 3,5 часа а он уходить не хочет. оставили еще на 2 часа. уводили с ревом... а в садик мы не хотим.. надо маму(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
закон подлости мой сегодня был оставлен у бабушки. дома ремонт затеяли. пришла через 3,5 часа а он уходить не хочет. оставили еще на 2 часа. уводили с ревом... а в садик мы не хотим.. надо маму(
так это ж бабушка - родной человек
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
ой, не знаю как это назвать моя чет сеня с утреца устроила концерт что в садик не пойдет, и вообще её там мальчики обижают хотя точно знаю что мальчики её любят и с ней играют всегда вот че делать? как реагировать? нам как нить неделю доходить и в отпуск уйти
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
А у меня наоборот. первый деньтакое чудо. встал - пойдешь в садик? да? сам шел по улице,сам дверь открыл,молча без слез переодела его и ушел в группу
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.