Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
я больше скажу, на форуме мало среднестатистических, одна голосовалка об отличницах чего стоит))
а можно подробнее какая связь между отличной учебой и среднестатистическим, вернее выше *я так поняла?* доходом? интересно просто-голосовалку не видела, темка как то мимо прошла...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
а можно подробнее какая связь между отличной учебой и среднестатистическим, вернее выше *я так поняла?* доходом? интересно просто-голосовалку не видела, темка как то мимо прошла...
голосовалка была, по ней у нас на форуме сплошь все отличницы сидят))) по голосовалке о доходах у нас приличный такой средний доход) на счет доходов я не знаю конечно, сейчас я в этом вопросе далека от народа, а про такое количество отличниц тоже сомневаюсь
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
КатошечкА писал(а):
просто задумалась что терма и садик понятия не совместимые
и я о том же задумалась...кто ей будет колготки и верх снимать, чтобы одеть терму. и по возвращении с прогулки наоборот...
зы. я так понимаю, Мелди имела ввиду, что если заказывать напямую от производителя либо на зарубежных сайтах можно купить очень качесвтеннные вещи по цене местных рынков-которые предлагают обычный...ммм... *не хочу никого обидеть, слово подобрать не могу* ширпотреб. за ту цену. если заказазывать "там"-можно купить 2 комплекта одежды и обуви *и еще и мембрану*-за 1 комплект одежды и обуви здесь на рынке.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
any писал(а):
голосовалка была, по ней у нас на форуме сплошь все отличницы сидят))) по голосовалке о доходах у нас приличный такой средний доход) на счет доходов я не знаю конечно, сейчас я в этом вопросе далека от народа, а про такое количество отличниц тоже сомневаюсь
да?ничосе я эту голосоввалку тоже не видела... а мож голосовали только отличницы,а остальные отмолчались?? иначе откуда же у нас темы про правописание на форуме?..
any писал(а):
ааа, ну тогда результаты голосования вряд ли верны, хоть на немного...
тогда +1 к этому:
mama2008 писал(а):
Да уж, мамский форум в своем большинстве далек от народа
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
any писал(а):
+1 Недавно с подругой школьной разговаривали....она рассказывая про учебу сына, ставит в пример себя...я вот мол, хорошо училась....... на что у меня что называется "отвисла челюсть" она или не помнит что мы в одном классе учились или как училась.....вот бывает и такое, все со временем становятся отличницами .
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мамка Ёжка писал(а):
да?ничосе я эту голосоввалку тоже не видела... а мож голосовали только отличницы,а остальные отмолчались?? иначе откуда же у нас темы про правописание на форуме?..
По моему опыту далеко не все отличницы имеют представление о правописании Кстати про отличниц немного передернули. Я видела эту голосовалку. Первый пункт немного иначе звучал.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мамка Ёжка писал(а):
ну вот у меня с правописанием всегда были проблемы