Да уж. У нас видеокамеры над подъездами висят. Спасает хоть немного. Нам один раз дворники сняли (казалось бы, поди купи, 300р.) участковый пересмотрел запись, сразу понял, что за малой работал. Говорит, он частенько такими делами промышляет.
А нельзя пару камер в сторону нашего дома направить
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А у меня муж вчера палец сломал. строитель, млин,строитель . Бетономешалка застряла, он за лопасть и толкнул. Раздробил косточку на пальце, сейчас в гипсе ходит. Ох, как я вчера испугалась, когда муж с окровавленной рукой и синем пальцем пришел.
Когда в нашей стране что-нибудь будет для людей, а? Или хотя бы для детей? Дочь укусил клещ, и, зараза, потерялся. В результате полрайона исколесили, пока нашли иммуноглобулин >:( Почему его нет в травмпунктах? Я уже про то, что детям могли бы держать бесплатно, промолчу.
а клещи до сих пор есть . Не болейте! KatG79 , пусть палец у мужа заживает как надо в косточке. А то у сестры у мужа нагу сломал, уже гипс снимать, а у него капец от кости кусочек где то там болтается, сейчас опять ломать будут и оперировать(((
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Воды горячей не было , погрела-ребенка помыла, себе ведро воды греть поставила, на кухне как в бане , сейчас в ванну зашла-воду горячую дали , вот то ли поворчать, то ли порадоваться.
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
конечно порадоваться, у нас вообще не должно быть перебоев с г. водой (на 2 дома котёл газовый стоит) - так в пятницу собрались ре помыть - а воды горячей нету, мужа просила позвонить - сдать проблему, а он всё мазался, сегодня с утра уже говорю - дай сама позвоню, перед этим проверила - есть вода - щастью нет предела )))) 2 дня без душа, с тазиками - ужас просто...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
конечно порадоваться, у нас вообще не должно быть перебоев с г. водой (на 2 дома котёл газовый стоит) - так в пятницу собрались ре помыть - а воды горячей нету, мужа просила позвонить - сдать проблему, а он всё мазался, сегодня с утра уже говорю - дай сама позвоню, перед этим проверила - есть вода - щастью нет предела )))) 2 дня без душа, с тазиками - ужас просто...
ничо не поняла!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
А то у сестры у мужа нагу сломал, уже гипс снимать, а у него капец от кости кусочек где то там болтается, сейчас опять ломать будут и оперировать(((
ужс-ужс
Лилия писал(а):
надо было сразу самой собраться звонить, может уже давно и появилась бы вода п.с. Поздравляю с лялечкой!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокурая Жози писал(а):
ничо не поняла!
это я к тому что плохо без горячей воды )))
Велида писал(а):
ужс-ужс надо было сразу самой собраться звонить, может уже давно и появилась бы вода п.с. Поздравляю с лялечкой!!!
пасиб ггг это как у нас на даче свет отключает, только муж соберётся со свечкой в баню идти - сразу свет дают ))) у нас это даже не прикол - как свет отключают, так моего мужа все в баню гонят )))