Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
ага, с варежек отдирать...ггг!
зы. а что за флисовые штанишки? можно фотку? я на осень хотела-все одно холодно же!
ага, меня фотка тоже интересует! я конечно ребенку заказала терму, но чет пока не увижу её не пойму с чем её едят и как носить
у нас был костюмчик бабушкой вязанный, в морозы под комбезик одевала, красота, тоненький и теплый одновременно, а вот чего в этом году надевать буду пока ума не приложу
а не бывает на резинке внизу штанины? а то чет пока не приложу ума как такие одевать будет, сама дочка не заправит, будут задираться и моя вечно ныть будет что ей неудобно и тому подобное _stena_ зы. наверное ещё и кофтейку надо типа такой же
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КатошечкА писал(а):
ага, меня фотка тоже интересует! я конечно ребенку заказала терму, но чет пока не увижу её не пойму с чем её едят и как носить
у нас был костюмчик бабушкой вязанный, в морозы под комбезик одевала, красота, тоненький и теплый одновременно, а вот чего в этом году надевать буду пока ума не приложу
как вариат бабуля попросит еще один связать))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатошечкА писал(а):
а не бывает на резинке внизу штанины? а то чет пока не приложу ума как такие одевать будет, сама дочка не заправит, будут задираться и моя вечно ныть будет что ей неудобно и тому подобное _stena_ зы. наверное ещё и кофтейку надо типа такой же
На резинке не встречала пока. Лешка у меня носил в прошлом году вот такой комплект, штаны не задирались ни разу.
Еще вот такие комбезы бывают, с зауженной штаниной. Но мне кажется, для подрощенных детей уже неудобен комбез. Я их только до роста 98 заказываю.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
спасибо! действительно, комбезом удобно только дома одевать-имхо, в садике никто заморачиваться не будет! а на штанишки такого плана-резиночку в кулиску вставить дело 3 минутное! просто когда манжета *можно кстати и самим пришить*-удобно носочек поверх одевать!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня сын тоже очень сильно потеет, всю зиму проходиди в шлемике ски*ки, синтепоновых штанах и колготках, когда похолоднее махровые одевали илди накрайняк гамаши, но за всю зиму это было несколько раз. теплый носок+демары, пуховик, под ним футболка с дл. рукавом и кофта.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
спасибо! действительно, комбезом удобно только дома одевать-имхо, в садике никто заморачиваться не будет! а на штанишки такого плана-резиночку в кулиску вставить дело 3 минутное! просто когда манжета *можно кстати и самим пришить*-удобно носочек поверх одевать!
Что интересно, комбез шерстяной Таня сама научилась надевать и даже замочек застегивать. На самом деле он легко одевается. Сама себе такой хочу ))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатошечкА писал(а):
а брючек как на комбезике не бывает да? и кофточки с такими рукавчиками
Брюк я не видела, а на кофтах рукава полностью в обтяг. Сейчас попробую найти, как на детях сидят.
Элл, комбез на самом деле одевается очень легко, быстрее, чем комплект. Его сложность для подрощенных деток в том, что в туалет они уже как правило ходят сами, а для того, чтобы сходить, им нужно будет раздеться полностью. И еще на мой взгляд комплект удобнее тем, что при необходимости, к примеру, штаны можно снять, а кофту оставить. И наоборот.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Медведа писал(а):
среднестатистический родитель сколько зарабатывает по твоим меркам? ))
Среднестатистический родитель тратит на зимний комплект порядка=8тыс,из них комплект кико,купленный на сипайловском рынке,от 4до5т,обувь коламбия=порядка 2т,шапка+шарф+варежки=1т,гамаши=250руб. На эти же деньги можно купить совершенно другое и лучше,если брать в расспродажу. Я ботинки солер купила случайно,за 600р,зимой они около 2т стоят. На 5т купила комплект спайдер+ куртка+ полукомбез. Если сани летом готовить,то вполне бюджетно монжо уложиться.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да уж, среднестатистичейский родитель не понянет 4 комплекта зимней одежды. А уж если детей 2-е и более, тем более.
Сама планирую одним кико (уже куплен в СП) + доп.шланами обойтись. Валенки на подошве + демары прошлогодние (тоже СП) _tututu_ Еще комплект от родственников остался, можно выйти на горку убить. Но в садик в таком не поведу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мелди писал(а):
Среднестатистический родитель тратит на зимний комплект порядка=8тыс,из них комплект кико,купленный на сипайловском рынке,от 4до5т,обувь коламбия=порядка 2т,шапка+шарф+варежки=1т,гамаши=250руб. На эти же деньги можно купить совершенно другое и лучше,если брать в расспродажу. Я ботинки солер купила случайно,за 600р,зимой они около 2т стоят. На 5т купила комплект спайдер+ куртка+ полукомбез. Если сани летом готовить,то вполне бюджетно монжо уложиться.
значит я не среднестатистический родитель чувствую себя неполноценной
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
в прошлом году купили зимний костюм за три тысячи, если не меньше - красивый, теплый, удобный - рада очень) ну и пофиг, что неизвестной марки. и обувь дутыши, ой, за 800 что ли рублей, на зиму хватило)) а костюм и в этом году еще, надеюсь, поносим)
одна вязаная шапка, один простой шарф, один шарф сама связала, 2 пары перчаток из сп за копейки
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
Среднестатистический родитель тратит ....
я спросила, сколько получает, а не сколько тратит) ну а "сани" летом детям готовить неразумно, либо не дорастет, либо перерастет к зиме с вероятностью 80%
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)