Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
подсмотрено сейчас с балкона. 2 мальчика и 2 девочки, лет 10-11, вышли вместе из магазина. мальчик - эй, вы, шлюшки, куда, мы ж решили играть. девочки останавливаются, общаются, узнают имена - мальчики - ну что сучки, поняли правила, идем играть... я в ахуе, ну чессно слово, простите за французский.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
подсмотрено сейчас с балкона. 2 мальчика и 2 девочки, лет 10-11, вышли вместе из магазина. мальчик - эй, вы, шлюшки, куда, мы ж решили играть. девочки останавливаются, общаются, узнают имена - мальчики - ну что сучки, поняли правила, идем играть... я в ахуе, ну чессно слово, простите за французский.
Вот тоже не понимаю я нынешних деток, общение что называется "на высоте"
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У меня там муж на Тянь-Шане (горный хребет, высокогорье) познакомился с Григорием Антипенко ("Не родись красивой", главный герой). Офигеть, надо же было встретиться на пике Ленина..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Свекла писал(а):
У меня там муж на Тянь-Шане (горный хребет, высокогорье) познакомился с Григорием Антипенко ("Не родись красивой", главный герой). Офигеть, надо же было встретиться на пике Ленина..
Клёва как) и новые путешествия и новые знакомства)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
У нас вечером на детской площадке, когда 10-летки и старше собираются, такой мат стоит, что я в шоке Мы там и не гуляем, лучше пусть ребенок, когда подрастет, на разные кружки ходит, чем будет с такими на детской площадке торчать.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Ну с другой стороны видимо возраст такой, они как макаки в определённом возрасте, пытаются самоутверждаться за счёт наихудшего, т.к. других заслуг которыми можно похвастаться нету , постарше становятся и интересы у детей меняются. По своей дочери вижу, к 13 годам немного ума начинает пробиваться сквозь попытки самоутверждения перед сверстниками.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Заметила забавную вещь... первым о сбое на Яндексе сообщила лента "Новости Казахстан" )) раньше даже чем BBC, Форбс и проч. (и на 40 минут раньше "Радио Свобода" и намного раньше наших новостных лент)))
А 21 век-то наступил)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ну с другой стороны видимо возраст такой, они как макаки в определённом возрасте, пытаются самоутверждаться за счёт наихудшего, т.к. других заслуг которыми можно похвастаться нету , постарше становятся и интересы у детей меняются. По своей дочери вижу, к 13 годам немного ума начинает пробиваться сквозь попытки самоутверждения перед сверстниками.
разделяю мнение. в школе я вообще на перемену не выхожу во второй смене...там дурдом настоящий...6,7,8 классы..мат стоит просто ужас какой, у меня уши вянут!! какие то обнимашки!! беготня! суета! а в первой смене красота такая....тишина..5,9,10,11 классы))))
разделяю мнение. в школе я вообще на перемену не выхожу во второй смене...там дурдом настоящий...6,7,8 классы..мат стоит просто ужас какой, у меня уши вянут!! какие то обнимашки!! беготня! суета! а в первой смене красота такая....тишина..5,9,10,11 классы))))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
КатошечкА писал(а):
прикинула чего с собой в отпуск на море брать, похоже мне надо готовить вагон и маленькую тележку с собой чтобы все увезти
напиши списочек по разделам одежда обувь косметика и т.п. а потом иди методом исключения - без чего действительно не сможешь обойтись по опыту- 60% того, что берется - не применяется
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
NETIM писал(а):
напиши списочек по разделам одежда обувь косметика и т.п. а потом иди методом исключения - без чего действительно не сможешь обойтись по опыту- 60% того, что берется - не применяется
+ много. Я методом проб и ошибок научилась в командировки на несколько дней летать с одной небольшой сумкой. Все остальное обычно везется из соображений "авось пригодится".
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
NETIM писал(а):
ага, я уже так и сделала тока с ребенком чет все равно прилично выходит! учитывая удаленность от города места проживания то с собой надо взять максимально лекарства что могут потребоваться у меня аптечка уже собрана и это приличная такая сумочка получилась