Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Миланмам писал(а):
Так к нам одна дефочка приходила на собеседование - с мамо
ага, кто-то мне недавно рассказывал, что у них тоже деффачка с мамой пришла. Так на все вопросы мама отвечала, а "соискательница" даже рта не раскрыла. А потом эта же мама прибегала, документы оформляла (получается, доченьку на работу взяли? что-то я не спросила..)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Изюмка писал(а):
ты это.. Лен.. цветов купи - и с ним на экзамен, нарядная такая, ребенок за ручку рядом..ну типа - я хорошая мать, пришла поболеть за сына, как тут мое солнышко? не обижают ли?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка писал(а):
ты это.. Лен.. цветов купи - и с ним на экзамен, нарядная такая, ребенок за ручку рядом..ну типа - я хорошая мать, пришла поболеть за сына, как тут мое солнышко? не обижают ли?
а у меня, кстати, родители караулили под дверью с букетом, когда я диплом защищала Я тоже инфантил, получается?.. У меня, конечно, защита необычная была, для меня отдельно на неделю позже всей группы комиссию собирали, потому что во время защиты одногруппников я благополучно валялась в больнице после операции.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
teenka писал(а):
оо забыла рассказать про приметы.. правда - не касательно учебы)) надо молодому месяцу крупную денежку показать... тогда у тебя денежки расти будут вместе с месяцем
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
а у меня, кстати, родители караулили под дверью с букетом, когда я диплом защищала Я тоже инфантил, получается?..
Здорово! Завидую белой завистью Мои родители на разу(!!!) за 5 лет в универе не были. Поступала я сама, училась естественно, ну и диплом - для них вообще фигня
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Moonlight писал(а):
и мне такая попадалась, прям бравировала этим.Они все говорят ,все нормально, ни на что не влияет и т.д.Я в шоке была от девицы одной, в гостях она и курила и водку пила, причем не слабо так, на последних месяцах, говорит все норм и муж поддерживает, малолетка была.
вот по поводу курения - это один из немногих факторов, про которые было доказано негативное влияние. Т.е. там практически гарантированно хроническая гипоксия плода, недостаточность питания, может быть задержка внутриутробного развития даже, ну а дальше уж как повезет...
Харисова.А писал(а):
Девочки, не знаю что думать, что делать... У меня щас 38ая неделя идет..только что встала в туалет и обнаружила капеельку крови как при месячных.. пробка не отходит(слизи никакой нет) живот уже 3 дня ноет. как думаете это нормально?
нормально или не нормально, но надо к врачу, причем бегом (поздновато пишу, да)
Харисова.А писал(а):
старшего не знала куда ночью девать, да и показалось что капелька с ноготочек мизинчика всего была и больше ничего
зря вам так показалось. вот представьте себе - плацента обычно сверху, это сколько крови должно из нее пролиться при отслойке и сколько времени должно пройти, прежде чем вы эту капельку сможете увидеть? не рискуйте так больше.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
подружка едет по какой-то полугорящей путевке - то есть едут еще не скоро, но путевка уже на руках. 37 тысяч на троих взрослых и одного ребенка, все включено, 4 звезды..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
подружка едет по какой-то полугорящей путевке - то есть едут еще не скоро, но путевка уже на руках. 37 тысяч на троих взрослых и одного ребенка, все включено, 4 звезды..
Классно... Нам меньше 60 т. не предлагают. Я уже мужу говорю, ну, эту Турцию... Поехали в Абзаково)))