Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Миланмам писал(а):
А чему ты, Свекла, удивляешься... У мово на факультете родители не только волнуются вместе с дитятко, оне с ними под ручку приходють, некоторые екземпляры плоть до диплома _crazy_
Ага, оказывается щас так, даже родителей в "школу" приглашают, родительские собрания устраивают . Мамы приходят сами справки-заявления заполняют, а рядом "ребенок" стоит двух метров ростом
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
Ага, оказывается щас так, даже родителей в "школу" приглашают, родительские собрания устраивают . Мамы приходят сами справки-заявления заполняют, а рядом "ребенок" стоит двух метров ростом
откель знаишь _crazy_ Кураторов заставляют родителям звонить, профбеседы проводить _russian_
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
оо забыла рассказать про приметы.. правда - не касательно учебы)) надо молодому месяцу крупную денежку показать... тогда у тебя денежки расти будут вместе с месяцем
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
*записала* - а какой сейчас месяц, кстати? а еще под хорошо растущий домашний цветок- ну то есть который как раз в процессе активого роста можно денежку положить, завернутую в красную бумажку..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ты это.. Лен.. цветов купи - и с ним на экзамен, нарядная такая, ребенок за ручку рядом..ну типа - я хорошая мать, пришла поболеть за сына, как тут мое солнышко? не обижают ли?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл