Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
Гуляш, картофельное пюре Минтай жаренный, салат овощной надоел уже
какой салат то? из каких овощей? У нас тоже на даче салатик помидорный был, макароны и сосиски. Так по быстрому, чтоб перекусить. А дома вечером тоже просто картошечки молодой отварила.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
А мы готовим фаршированные кабачки- такое объеденье. Фарш рис, немного фарша.Кабачки режеи кольцами, снимаем кожуру,внутренности.Фаршируем, потом в глубокий сотейник, чуть-чуть бульона и в духовку на 25 минут. Единственное, что угнетает-готовить 2 часа, а съедается все за 15 минут...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А я на ужин борщ пообещала,полезла в морозилку-мясо (свинина) закончилось :o ,пришлось /с топора/ на кур.окорочках варить...ниче так получился борщег ) Сейчас еще собираюсь котлеты жарить на завтра.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
rusAlka писал(а):
А я на ужин борщ пообещала,полезла в морозилку-мясо (свинина) закончилось :o ,пришлось /с топора/ на кур.окорочках варить...ниче так получился борщег ) Сейчас еще собираюсь котлеты жарить на завтра.
Уф она еще сейчас котлеты будет жарить Я спать иду.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
rusAlka писал(а):
А я на ужин борщ пообещала,полезла в морозилку-мясо (свинина) закончилось :o ,пришлось /с топора/ на кур.окорочках варить...ниче так получился борщег )
а я почему то не люблю бульон из свинины.. Я думала свинья - только для жарки, тушения, запекания в основном... а бульон из нее не очень..
сама - овощной суп. лазанью наконецто - дошли руки.. муж дыню принес, сочнуюю - - еще и дыню поем..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
bluma писал(а):
Вчера привезли яблок. ставлю сейчас тесто на пироги.
А я пирожки сделаю с щавелем.Только тесто без дрожжей. На утро делала огромную пиццу-а съели за раз! В скороварке рагу овощное приготовила- недолго, вкусно и приятно,что все выращено самой! (кроме мяска.. )