Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
То что лыжи надо - это точно, в школе об этом говорили. Но я пока этим вопросом не занималась. Думаю в магазине подскажут, когда покупать пойду. А про спортиную форму точно пока тоже не знаю. Жду собрания с классным руководителем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
♥AdЖани ♥ писал(а):
Кто-нибудь получил форму катрин шарон? Чёт я волноваюсь уже и дозвониться ни по одному из трёх телефонов не могу.
сегодня забрали , нам позвонили позавчера.. народ там ругается вовсю, от формы отказываются.. Костюм конечно на 2590 ( пиджак и брюки) не тянет вообще. ОТ сорочек я вообще отказалась.т.к вместо того чтобы сшить, как обещали, т.к. у нас размер несколько нестандартный, нам в заказ готовые положили... по 650 руб. за сорочку .. я в Пеплосе за 350 руб. куплю . Да, еще пиджак мы оставили пока там, они будут на нем логотип школы вышивать, только опять ждать звонка нужно, когда забирать.. лишь бы не потеряли
К.Е.Н.т писал(а):
может подскажите, я как то упустила из вида, спортивная форма у первоклашек в 159 школе - белая футболка-красные трусы? или уж не торопиться, собрания дождаться . И еще вопрос, может кто что посоветует: на зуму нужны лыжи в школу, какими креплениями сейчас пользуются в школах маленькие детки - самодельные, как мы раньше, или может что то уже новое придумали, я вот не в курсе...
в прошлом году спортивную форму просили - белый верх, черный низ...
сегодня забрали , нам позвонили позавчера.. народ там ругается вовсю, от формы отказываются.. Костюм конечно на 2590 ( пиджак и брюки) не тянет вообще. ОТ сорочек я вообще отказалась.т.к вместо того чтобы сшить, как обещали, т.к. у нас размер несколько нестандартный, нам в заказ готовые положили... по 650 руб. за сорочку .. я в Пеплосе за 350 руб. куплю . Да, еще пиджак мы оставили пока там, они будут на нем логотип школы вышивать, только опять ждать звонка нужно, когда забирать.. лишь бы не потеряли
Вот щёрт побери . А нам даже не позвонили, форма-то хоть подписана именем-фамилием? Или стандарт нашлёпали по количеству заказов? Я ещё после собрания сказала, не переоценивают ли они свои возможности
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Fortuna писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вот щёрт побери . А нам даже не позвонили, форма-то хоть подписана именем-фамилием? Или стандарт нашлёпали по количеству заказов? Я ещё после собрания сказала, не переоценивают ли они свои возможности
да, форма на вешалке в пакете, сверху лист заказа прикреплен, вроде по меркам шьют, нам конечно большеват , видимо с хорошим запасом делают, смотря как ткань будет носиться хотя она фуфлыжная , надеюсь , что на 2 года хватит размечталась.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
это хорошо, что бывают такие детки, которые аккуратно носят форму.я своему помимо формы, покупала еще брюки на смену, а каждые каникулы таскала в химчистку пиджак.
СветикСемицветик писал(а):
это хорошо, что бывают такие детки, которые аккуратно носят форму.я своему помимо формы, покупала еще брюки на смену, а каждые каникулы таскала в химчистку пиджак.
я спросила, сказали, что весь год работают и вторые брюки при необходимости можно будет дозаказать у них ??? Я пиджак конечно не чистила, но брюки каждую неделю стираю , а то и не по одному разу А эти вообще светлые пипец
Сегодня ходила в сипаловский в отдел формы КШ, так вот, открыли они мне глаза, что в договоре написано срок исполнения заказа до 31 октября , короче взяли прям там у них юбку в счёт заказа, брюки не смогли подобрать, жилеток не было, теперь хоть будет в чём в школу идти, а там глядишь или новое нашьют, или наше сошьют .
Последний раз редактировалось Anonymous 22 авг 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Сегодня ходила в сипаловский в отдел формы КГ, так вот, открыли они мне глаза, что в договоре написано срок исполнения заказа до 31 октября , короче взяли прям там у них юбку в счёт заказа, брюки не смогли подобрать, жилеток не было, теперь хоть будет в чём в школу идти, а там глядишь или новое нашьют, или наше сошьют .
да мы вот тоже хоть с брюками как дурень со ступой, пиджак оставили там же , что б логотип школы нашили ... все думаю теперь , вернут нам пиджак или нет ? Мы ж этот пиджак оплатили уже получается полностью Ну хоть брюки есть, с рубашкой на 1 -е сентября есть что надеть
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fortuna писал(а):
Свет, а че первоклашек в 159-й решили во Франт одевать что ли ? А логотип на пиджак тоже нашиваете?
да че-то проголосовали большентсво родителей за Франт. У меня так пока опыта нет со школьной формой, я и не выступала. про логотип нам ничего не говорили. может не будут первоклашкам шить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
К.Е.Н.т писал(а):
может подскажите, я как то упустила из вида, спортивная форма у первоклашек в 159 школе - белая футболка-красные трусы? или уж не торопиться, собрания дождаться . И еще вопрос, может кто что посоветует: на зуму нужны лыжи в школу, какими креплениями сейчас пользуются в школах маленькие детки - самодельные, как мы раньше, или может что то уже новое придумали, я вот не в курсе...
Насчет формы сказали на собрании в классе решить, но лучше бы уж белая футболка и крас. шорты, потом легче заменить будет... А насчет лыж- мы старшему брали сразу с ботинками ( на тинсулейте и на замке) и замковыми креплениями, дороговато конечно, зато очень удобно!!!!!!!Не слетают и застегиваются легко, те дети кто со старыми креплениями были все измучились....