Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Свекла писал(а):
кстати, да, мне тоже понравился. Юмор там действительно английский был (я до сих пор с удовольствием вспоминаю: "наши полицейские никогда не упустят возможность упустить возможность"), и еще моя любимая Рэйчел МакАдамс _heart!_
Ещё Джуд Лоу в роли Ватсона понравился _yes_ Хорошее у них трио получилось - и драма, и юмор, и романтика, и авантюризм, и приключения _dance_ С Рэйчел недавно "Дневник памяти" посмотрела фильм ( в темке про культовые фильмы писала), очень понравилась она там, прям её роль! _vo!_
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Он, по ходу, так и не вспомнил до конца, кто есть кто, раз папу "сэр" называть начал _los_ В начале фильма он мне больше понравился, этакий засранец
Так вот жеш и польза зы. Мне он еще в "Мисс маленькое счастье" глянулся, тоже хорошо выступил, хоть и молчал бОльшую часть фильма и персонаж непоганский. Но там все молодцы, удачный каст
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
Посмотрели вчера "Смурфиков". Такая смурфня скажу я вам Это только для детишек до 7 лет. Ну вот совсем детское кино, и в 3Д можно не ходить, особых спецэффектов нет. Понравилось моему Алику конечно, а мы со старшим племянником (17 лет) просто спали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Лорелея писал(а):
Амитола , и это вся твоя рецензия на фильм? Давай поподробнее, в развёрнутом виде
jaaa das ist alles)))) Er ist sehr schön))))))) Вообще 3д побольше,чем в Гарри Поттере,красиво все, правда кровища, сюжет незамысловат, но мне понравилоь:)
jaaa das ist alles)))) Er ist sehr schön))))))) Вообще 3д побольше,чем в Гарри Поттере,красиво все, правда кровища, сюжет незамысловат, но мне понравилоь:)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
Посмотрели вчера "Смурфиков". Такая смурфня скажу я вам Это только для детишек до 7 лет. Ну вот совсем детское кино, и в 3Д можно не ходить, особых спецэффектов нет. Понравилось моему Алику конечно, а мы со старшим племянником (17 лет) просто спали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
понятно, значит надо мужа с детьми заслать
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Еленик писал(а):
скачиваешь с инета фильм и какой-нить напиточеГ горячительный рядом
чета у нас так не получается. вечно дела-дела. ребенок тож не даст расслабиться и отвлечься, да и не все фильмы для детей подходят (все равно ж видит). А спать он у нас поздно ложится. Хочется уйти в кино, засесть и отвлечься