Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Катринка писал(а):
вроде приличный торговый центр, а сумку хоть на шею как кондуктор вешай(((
т.к. живу рядом часто там бываю. на днях стою у стола информации в карусели, походит девушка бомжевато-алкоголического вида прегаром за км отдает, спрашивает как пройти к кому-то по имени. ее спрашивают по какому вопросу, а она по поводу трудоустройства контролером что ли (мне так послышалось) _los_ вокруг здания вообще за порядком не смотрят
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
что про магазин говорить, на прошлой неделе в детской поликлинике на кувыкина кошелек вытащили из сумки, ладно паспорт и телефон не успели(( меньше конечно денег было, тысяча, но тоже очень обидно((((((( хотела дисконтные карточки восстановить, а оказывается большинство магазинов не восстанавливают(((((((((((((((( фантош, глория джинс, еще целая стопка((((((
_________________ Нужны пустые упаковки от чая гринфилд и TESS!! буду очень благодарна))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сегодня там уже была))))))пробники все новые,народу было не много))) вроде всем от 2 тыс покупки дают золотую карту( я точно не узнавала у меня есть)и скидки на некоторую группу товаров 40%. ценников на много чего еще не поставили))))а так очень понравилось есть некоторые марки,которых на цуме не было
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Кстати,в Сезон на днях забрела,у них сейчас скидка 60% на все старые коллекции,в том числе и на лето 11-го...прикупила себе моднючие джинсовые и спортивные льняные брюки_dance_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мне вчера пришла смс-ка, что в магазине итальянских тканей "Шёлк" (на М.Карима, 16) распродажа - 50% на брендовые шелка, трикотаж и хлопок. Может тем, кто шьёт пригодится информация.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
rusAlka писал(а):
Кстати,в Сезон на днях забрела,у них сейчас скидка 60% на все старые коллекции,в том числе и на лето 11-го...прикупила себе моднючие джинсовые и спортивные льняные брюки_dance_
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Колинс не хочешь? на днях была, много интересного видела, а кстати, в ТЦБ и на Мире цены одинаковые бывают, или в ТЦБ дисконт? чет раньше было крупно написано дисконт, сейчас не увидела эти буквы
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Rada писал(а):
Колинс не хочешь? на днях была, много интересного видела, а кстати, в ТЦБ и на Мире цены одинаковые бывают, или в ТЦБ дисконт? чет раньше было крупно написано дисконт, сейчас не увидела эти буквы
блин колинс так надоел))- у нас все оттуда))) в ТЦБ дисконт ага, но порой в иремели-цены ниже по скидкам чем в дисконте
не знаю туда ли пишу, но может кому интересно, в ТЦБ промо-акция проходит на цокольном и первом этаже- раздают корм Педигри, пакет 2 кг, небольшое анкетирование ( возраст , и порода собаки)