Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
юлька-пулька писал(а):
шарф на первый взгляд только страшный
Это точно-я тоже не представляла как ето 5 метров на себя мотать, пока Алена не предложила ПРОСТО попробовать ну вот ето попробовать привело к покупке не одного шарфа
Это точно-я тоже не представляла как ето 5 метров на себя мотать, пока Алена не предложила ПРОСТО попробовать ну вот ето попробовать привело к покупке не одного шарфа
а при моем росте 1,50 стоит попробовать или сразу отказаться ? (сестры принесли дидимос, 5 м вроде он, все не могу начать пользовать, страшит такая длина, хотя на инструкции все картинки красиво выглядят )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
отказываться не стоит, ну для тебя 5 метров многовато, тебе покороче нужен, 4 за глаза хватит, если только концы вперед вывести.
попробовала первую картинку повторить по инструкции, так у меня больше половины ткани свободной осталось, вот я и тормознула в дальнейшем освоении слинга
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
юлька-пулька писал(а):
я 1,67 умудрялась КНК из 3,7 метров мотать с узлом на самых концах, но тут дело же не только в росте, но и в габаритах мамы и ребенка, а ухты - миниатюрная
и в шарфе тоже дело, просто хлопок или со всякими добавками. ты свой рами с шелком и 100%хлопоком даж не сравнивай
YaPolyana писал(а):
В слингомании сейчас распродажа сск. Есть лен, лен-хлопок, бязь, поликотон. Мать-ехинда лен-хлопок. Шарф вообще не представляю как завязывать Потом хочу рюкзачок, что-то боюсь с шарфом связываться даже..
для новичков я бы лучше с подушкой брала
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я нашим Бутузом (ССК) очень довольна Но у меня опять - главное, с чем сравнивать По сравнению с моим старым слингом любой промышленный просто чудо, наверное
Теоретик писал(а):
Я нашим Бутузом (ССК) очень довольна Но у меня опять - главное, с чем сравнивать По сравнению с моим старым слингом любой промышленный просто чудо, наверное
У меня первый сск был "Баюшка", ктр многие бывалые стремают) так мне сним удобнее было, чем с дидиковским. Или я просто разучилась после шарфов ССКами пользоваться
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня первый сск был "Баюшка", ктр многие бывалые стремают) так мне сним удобнее было, чем с дидиковским. Или я просто разучилась после шарфов ССКами пользоваться _russian_
кстати, у нас тоже была Баюшка нормальный слинг, только мне он большой был (он сейчас у племяшки нашей) а что в нем плохого? по-моему, он такой же как и Бутуз, нет?
Теоретик писал(а):
кстати, у нас тоже была Баюшка нормальный слинг, только мне он большой был (он сейчас у племяшки нашей) а что в нем плохого? по-моему, он такой же как и Бутуз, нет?
размер не тот взяли значит. нормальный он, такой же наверное, ткань недиагонального плетения (в сск она особо и ненужна)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ухты писал(а):
а при моем росте 1,50 стоит попробовать или сразу отказаться ? (сестры принесли дидимос, 5 м вроде он, все не могу начать пользовать, страшит такая длина, хотя на инструкции все картинки красиво выглядят )
Я же моталась в шарф. Только у меня немного покороче, не 5 метров. 4 с чем-то. Комплекция тоже не крупная. Так что, попробовать стоит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне тоже в шарфе 5 метров часто хочется, а у меня оба 4.7 Бутузом сск тоже пользуюсь, а баюшка, доставшийся от дочки "в наследство" после нескольких стирок ужасно сел. Ну и у меня элевилевский сск рулит, конечно. За счет ткани- невероятно удобная это весЧь вот честное слово, нисколько даже не жалко отданных за него денЮжек
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Девочки, подскажите, мне, чайнику, с какого слинга лучше начать, что выбрать? С месяца ребенкиного в чем его можно таскать? Для начала мне дома надо, чтобы я могла его носить в слинге и дела делать.
Голубик@ писал(а):
Девочки, подскажите, мне, чайнику, с какого слинга лучше начать, что выбрать? С месяца ребенкиного в чем его можно таскать? Для начала мне дома надо, чтобы я могла его носить в слинге и дела делать.
слинг-шарф -универсальнее всего слинг с кольцами тоже можно с рождения