Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Я тож несколько минут пыталась вспомнить, когда увидела вопрос. В 19 лет, после 1 курса универа, в общаге, но не скажу, что прям ноги подкашивались... В школе точно нет, там у меня папа был ух, каких строгих правил, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Да, кстати, муж все смеется, вспоминая, что даже после того, как меня сватали, нас все-равно положили отдельно, мол, до свадьбы ни-ни
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
блин, я ж вам давно сказала, что я самая невинная и ничего такого не знаю, а еще и обучать . Вон пусть Еленик рассказывает, у нее сын взрослый. Или Нэлля, у нее сын уже внуков наделал, сумел же как-то
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
блин, я ж вам давно сказала, что я самая невинная и ничего такого не знаю, а еще и обучать . Вон пусть Еленик рассказывает, у нее сын взрослый. Или Нэлля, у нее сын уже внуков наделал, сумел же как-то
О, точно, у моего же старший брат есть, опытный)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Златовласка писал(а):
Varina,клянусь,вопрос будет сама невинность!
Ага, про невинность и будет
Harbin писал(а):
а вот как его этому научишь?? ))
Мне 14 лет было, когда в пионер.лагере познакомилась с мальчиком 13 лет. Он все знаки внимания оказывал. Ой, оказывается в 14 первый раз целовалась, но вот так, что голова кругом, как и писала - в 15. Мы с ним недолго общались после смены, хотя нравился он мне. А расстались из-за того, что я узнала, кто его целоваться научил (целовался он очень здорово). Мама его учила, чтобы он перед девочками не опозорился. Для меня тогда это таким шоком было. Да и сейчас в голове не укладывается, это же совращение собственного сына.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
[quote меня папа коньяк пить научил (ой, ну не научил, а учил по чуть чуть), еще в школе, перед ВУЗом, шоб знала, как на меня алкоголь действует [/quote] Эх, меня учили-учили, а я так и не прониклась
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ира(Б.М.) писал(а):
какой предусмотрительный папа
ага, а еще сказал, прямо при всех, что "если что", то рожала что б обязательно, без глупостей. Моя мама чуть не поперхнулась тогда. Папа замялся, кашлянул и сказал, что в идеале конечно лучше, что бы сначала полюбила, замуж вышла, а уж потом родила, но потом опять добавил, что "если что", то без глупостей... В итоге я с мужем познакомилась в 26, замуж вышла в 29, родила в 31 (прям пресвятая получилась )
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
aika писал(а):
Я тож несколько минут пыталась вспомнить, когда увидела вопрос. В 19 лет, после 1 курса универа, в общаге, но не скажу, что прям ноги подкашивались... В школе точно нет, там у меня папа был ух, каких строгих правил, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Да, кстати, муж все смеется, вспоминая, что даже после того, как меня сватали, нас все-равно положили отдельно, мол, до свадьбы ни-ни
у меня мама так и говорила - а вдруг он только ради ЭТОГО жениться хочет? и как только - сразу и расхочет? нет уж, подожди..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл