Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Liana писал(а):
молодая семья еще у нас - 2,5 года
Извините, что влезаю, может у вас кризис трех лет??? А вообще, ИМХО, совместное проживание с родителями редко кому на пользу идет... Я вот вообще не представляю, как бы мы жили, так что Вам памятник можно ставить А еще и с маленьким ребенком, а еще каждый "специалист" советы дает, как кормить, да как одевать
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Liana писал(а):
мужа я люблю, даже слишком _heart!_ Но вот его "эмоционально неустойчив" добивает конкретно . "Устойчив " же он будет только тогда когда мы переедем от родителей и будет стабильный высокий заработок (по его словам). Вот только этим и живу, терплю все. Но не могу я все время улыбаться и делать вид что меня все устраивает и что жизнь прекрасна каждую минуту
У вас получается муж имеет право на поддержку и понимание, а вы нет, вы такой китайский божок типа, надо с ним поговорить по фактам, без истерики и излишних эмоций, пусть войдет в ваше положение
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Извините, что влезаю, может у вас кризис трех лет??? А вообще, ИМХО, совместное проживание с родителями редко кому на пользу идет... Я вот вообще не представляю, как бы мы жили, так что Вам памятник можно ставить А еще и с маленьким ребенком, а еще каждый "специалист" советы дает, как кормить, да как одевать
кхм.... слышала, но не знаю что это такое а живем с родителями только с прошлой осени, так что пока памятник не заслужила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я вам по секрету скажу - не будет.. привыкнет. что она вот такой.. тонкой душевной организации человек.. только и вы ведь не робот.. все равно надо как-то постепенно к мысли,ч то именно муж - надежда и опора подводить.. зачем вам второй малыш в доме?
тоже конечно есть такие мысли, но надеюсь, надеюсь на лучшее Я его уже давно своим старшим сыном называю
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У вас получается муж имеет право на поддержку и понимание, а вы нет, вы такой китайский божок типа, надо с ним поговорить по фактам, без истерики и излишних эмоций, пусть войдет в ваше положение
были попытки, только безрезультатные может плохо стараюсь
вот тут хоть часть своих переживаний написала и то легче стало. А то ведь ни с кем не делюсь , руководствуясь правилом "сор из избы не выносят". Спасибо
лето, жарко, скоро будет легче.. а слезы мы завсегда вытрем.. правда, и помочь хотелось бы, не просто потрындеть..
иногда и просто потрындеть помогает
Участий в СП:0
Liana писал(а):
кхм.... слышала, но не знаю что это такое а живем с родителями только с прошлой осени, так что пока памятник не заслужила
Вот здесь этот кризис описан вкратце как "кризис первенца". http://s-meridian.com/family/myfamily/crisis.html Хотя, конечно, не факт что у Вас ситуация такая. Про себя могу сказать, что что-то подобное с рождением ребенка у нас все же наблюдалось
А вообще, конечно, гулять побольше летом надо, идешь по улице: солнышко, цветочки радуют - и не заметишь, как настроение поднимается
ага, люблю гулять, особенно летом! Люблю утро! С утра всегда настроение суперское А вот к вечеру портится в последние дни, особенно вчера
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Liana писал(а):
были попытки, только безрезультатные может плохо стараюсь
Все люди инфо по разному воспринимает, но обычно мужики больше логики, кто-то визуально ,кто-то на слух, кинестетики там.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у нас вот проблема с гулянием. доча не хочет сидеть-лежать в коляске, ну максимум полчаса выдерживает, потом начинает вырываться, а ходить сама еще не может. я уж не говорю о поездках куда-то далеко или о встречах, разбуянится только так а так я спокойно отношусь к сидению дома - успокаиваю себя мыслью - и это пройдет
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Энжи писал(а):
а у нас вот проблема с гулянием. доча не хочет сидеть-лежать в коляске, ну максимум полчаса выдерживает, потом начинает вырываться, а ходить сама еще не может. я уж не говорю о поездках куда-то далеко или о встречах, разбуянится только так а так я спокойно отношусь к сидению дома - успокаиваю себя мыслью - и это пройдет
Участий в СП:1
У нас тоже такое было, нисколько сынуля не хотел сидеть в коляске, все попытки его усадить заканчивались криком и вот так и гуляли - его на руках несла и каляску вперед толкала . Как же вздохнула я когда купили велосипед детский с ручкой