Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Ну, у нас не сказать, что сильнейшая. Только на картошку и было. Но пробовать все-равно что-то боюсь. Дочу жалко. Да и не нравилась ей картошка особо. Хочу теперь свежей дождаться а потом и пробовать. Не знаю уж, правильно это или нет.
а моя мясо не ест.разве что в супе мелко-мелко нарубленное,чтобы даже не жевалось...куриные крылышки даю вареные,мясо отгрызает,но жевать в отказе.Пожует-пожует и выплюнет
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Nejenka писал(а):
Ну, у нас не сказать, что сильнейшая. Только на картошку и было. Но пробовать все-равно что-то боюсь. Дочу жалко. Да и не нравилась ей картошка особо. Хочу теперь свежей дождаться а потом и пробовать. Не знаю уж, правильно это или нет.
а я кстати в том году тож с молодой начинала. ну и потом на немолодую перешли легко
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
СлАсТёНа писал(а):
а моя мясо не ест.разве что в супе мелко-мелко нарубленное,чтобы даже не жевалось...куриные крылышки даю вареные,мясо отгрызает,но жевать в отказе.Пожует-пожует и выплюнет
Нет, моей мясо нра... Особенно по сравнению с кашами.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки, почитала я ваши беседы про молочку и задумалась... мы завтра в деревню едем, хотела там взять молока свежего, подскажите знающие, его чтоб детю дать кипятить обязательно или так можно?
Ani Kina писал(а):
Девочки, почитала я ваши беседы про молочку и задумалась... мы завтра в деревню едем, хотела там взять молока свежего, подскажите знающие, его чтоб детю дать кипятить обязательно или так можно?
с точки зрения безопасности-думаю,стОит.Ну это смотря у кого берете.Если у знакомого,который хорошо ухаживает за коровой и процесс дойки молока практически стерилен-то думаю,можно и не кипятить (т.к.некоторые полезные вещества при кипячении утрачивают свои свойства).Если у незнакомых-то лучше кипятить
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Реагирует нормально, правда раньше намного лучше пила, а сейчас не любит даже с чаем. Вот хочу завтра попробовать свеженького дать.. там еще хлеб вкусный горячий пекут... не знаю прям, как от такого отказаться можно!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
@lu@ писал(а):
Девочки,а каши вы сами варите?Мой с большой не охотой ест варён. мной каши,уплетает в коробках(шум стоит )А до скольки можно кормить кашами из коробок,кто нить знает?
Lidi@ писал(а):
Ну и как вы? Вот так вот они и переходят на общий стол, не дожидаются пока мы это решение примем.
Нормально все прошло, как ни странно... И с прививкой тоже...
С переводом на общий стол подожду, конечно.. Вернее, я, в силу своей природной лени, чтоб не готовить всем разное, наш стол к детскому привела... Едим теперь здоровую пищу...
Но вообще заметила, что после года аллергические реакции стали гораздо менее выраженные (ттт), видимо, и правда дело в незрелости ферментативной системы....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
а каркаде (от же гибискус, суданская роза) 2-х летке можно давать, как думаете? у нас летом очень хорошо пьется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
mama2008 писал(а):
а каркаде (от же гибискус, суданская роза) 2-х летке можно давать, как думаете? у нас летом очень хорошо пьется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.