Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Посмотрела дома 500 дней лета, не впечатлил совсем
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Сходили в субботу на "Принц Персии" ух, такое напряжение весь фильм, хорошо, что он не 3Д-шный))) мне понравилось! Такая динамика весь фильм, расслабиться некогда) ну и главные герои такие красиииивые)))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мне тоже Робин Гуд очень понравился, оригинально сняли "с чего всё начиналось", даже не ожидала такого. Пошла на фильм из-за режиссёра и главных героев и как оказалось, не зря. Теперь на "Принца Персии" собираюсь, надо рецензии сначала почитать, стоит ли идти
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Так, записываю - Шрек, Робин Гуд, Принц Персии... На какие еще фильмы сходить? Кстати, как трехлетние дети на "Шрека" смотрят? Дома-то сын смотрит, а вот как в кинотеатре?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
А мне после "Робин Гуда" захотелось в Объединенное Королевство на экскурсию. Начало у фильма немного затянуто, а в целом хорошее впечатление осталось, легко смотреть.
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
guzelia писал(а):
Сходили в субботу на "Принц Персии" ух, такое напряжение весь фильм, хорошо, что он не 3Д-шный))) мне понравилось! Такая динамика весь фильм, расслабиться некогда) ну и главные герои такие красиииивые)))
Мне тоже "Принц Персии" очень понравился, довольная, что муж вытащил меня все таки в кино
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я сегодня оставила ребенка маме и сходила на "СБГ2".Я, конечно, уже заранее была в хорошем настроении, днем в зале народа мало, билет 110р. Фильм Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там все красиво: красивые мужчины и женщины (какой у Саманты новый мужчинка!), пейзажи (ООО, ОАО, тоже туда хочу!), интерьер (какой интересный дизайн квартиры Керри и Бига!), много романтических и по-настоящему смешных моментов (здесь умолчу, чтобы интересно было смотреть!),сюжет и диалоги супер, про мужчин было (но какие попки и все остальное!) и, конечно, наряды, наряды, наряды (!!!). Все на Секс, причем мне первый фильм совсем не понравился, и дело совсем не в том, что я его смотрела дома на диске, т.к. ребенок был совсем маленький куда-то идти.Я под вспечатлением!!! _rock_
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
О фильме...раз уж я тут рецензором заделалась... Кина действительно ЗАХВАТЫВАЕТ...просто поглощает... есть стрелки на ЛЕОН и ХРАНИТЕЛИ...а вообще свежо и просто возрождает правильные чувства
главная мысль состоит в том, что такое могло бы произойти на самом деле
зы- под конец муж сказал фантастика- но я видала такие прототитипы
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 05 июн 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
Хватит смотреть попсу)) Очень замечательный фильм удалось скачать и посмотреть сегодня) Kick Ass а в нашем прокате Пипец
я тоже смотрела Пипец свежо, необычно... но в целом какое-то неодозначное впечатление
_________________ мой пристрой -[url=https://picasaweb.google.com/117018400539429261639/gUJCLK#[/url] СП ЭТ*Т*И-ДЕ*Т*Т*И, Мир де*тст*ва, Кур*но*си*ки - ждем новую коллекцию СП стильная весна la_mi_de СП Угги от 1000 р - закрыто до осень 2011 г СП качественные колготки и носки Л*А*Н*С*А