а мы сделали горку - домик(пока не покрасили, правда,и лесенку надо переделать)
Какие вы молодцы)) вот счастье-то дитю Очень симпатичный комплекс :)
Рыжая писал(а):
еще хотела показать наш бассейн)) поскольку вода нагревается достаточно долго, оставлять на неделе нам его неохота, т.к. соседей практически нет, у нас такой вариант: уезжаем-наливаем, греется, приезжаем-купаемся))
Идея с бассейном отличная, намного лучше бассейна надувного :) Пы.сы. Гнездышко эт вообще так умилительно...
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Какие классные картины получились! Дачницы, дорогие. Есть потребность (ну просто дикая) в яблоках типа ранеток. Ну маленьких таких, только не диких, а которые сладкие. Где найти, а? Мне ведро прям надо
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Фифа писал(а):
сочувствую, можно сказать хвост мелькнул а ты не заметила (((
Уезжала дочь встретить на поворот(аэропорт). Ничего, я с соседом как заправские гонщики по саду метнулись, благо,он видел кто шел от нашего участка. Поймали вора ,а в доме нашли все ворованное.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rosinka писал(а):
Уезжала дочь встретить на поворот(аэропорт). Ничего, я с соседом как заправские гонщики по саду метнулись, благо,он видел кто шел от нашего участка. Поймали вора ,а в доме нашли все ворованное.
не фига себе еще и садовод, не залетный- прет у своих же можно сказать
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rosinka писал(а):
mamaAni писал(а):
Вот гад! И что вы с ним сделали?
мужики наваляли хорошо. Он судимый за кражу, теперь если писать заяву-опять сядет. Мужу жалко его- трясется,говорит,весь,прощения просит. Думаем собрание сделать и выпереть из сада.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rosinka писал(а):
мужики наваляли хорошо. Он судимый за кражу, теперь если писать заяву-опять сядет. Мужу жалко его- трясется,говорит,весь,прощения просит. Думаем собрание сделать и выпереть из сада.
А стОит жалеть? Выпрете из сада - он все равно все там знает, будет среди недели воровать, когда народу поменьше. И не только у вас. Если уж по соседям ворует - толку от его прощения?
mamaAni писал(а):
А стОит жалеть? Выпрете из сада - он все равно все там знает, будет среди недели воровать, когда народу поменьше. И не только у вас. Если уж по соседям ворует - толку от его прощения?
Честно,не знаю как лучше. Написала заяву председателю, пусть все же будет.Если что- можно будет ход делу дать.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Заяву пиши,нафик надо,сейчас опять сойдёт с рук,и что потом? Он потом всему саду будет отрабатывать украденное?Отработает,пойдёт снова,есть то хочется.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))