Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Lizard писал(а):
за 80 нецветущих маленьких деток на спортивной женщина продавала
Я вот вспомнила, что тоже детку за 80 покупала во Дворце Спорта на ярмарке цветочной Давай я тебе за 100 продам цветущую взрослую (но ещё молодую ) белую фиалку, да ещё с горшком в придачу? Кстати, фикусы уже все с корнями, сантиметра по 2-3 в длину, прут во все стороны
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Я вот вспомнила, что тоже детку за 80 покупала во Дворце Спорта на ярмарке цветочной Давай я тебе за 100 продам цветущую взрослую (но ещё молодую ) белую фиалку, да ещё с горшком в придачу? Кстати, фикусы уже все с корнями, сантиметра по 2-3 в длину, прут во все стороны
А, уже прийтить надоть? Не , покупать не буду, спасибо) они у меня дохнут все фиалки почему-то
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Lizard писал(а):
А, уже прийтить надоть? Не , покупать не буду, спасибо) они у меня дохнут все фиалки почему-то
Необязательно, у меня всего 2 дня осталось. Можешь и в сентябре, как договаривались. Но я тебе листик от голубой фиалки в землю засунула, пока в пластиковом стаканчике сидит
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лорелея, пасиба _flowers_, если в твою сторону поеду в эти два дня, а такая вероятность есть, то забегу) Дай мне плиз (ты уже давала, наверное :-[) еще раз свой телефон и адрес в личку :)