Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Изюмка писал(а):
офф-топ - Ирин, и вы все это будете успевать. да? мы с нагрузкой гимнастика-школа вешаемся по полной.. хотя вроде такая ерунда..
обычно среди недели танцы в основном в обмуроке, только по воскресеньям были и изредка очень, когда не уставали (нагрузка поменьше и тп) тем не менее весенний фэш оттанцевала замечательно для таких тренировок, даже места какие то заняла (сама довольная была), но возвращаться туда не хочет, несмотря на все достигнутое. а двигаться все равно же надо! все везде сидим, на спортивные тренировки не ходим - боюсь отрастим нестройное тело.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Помните Конкурс Красоты и очаровательную Машу?!
Ну так вот, Маша стала победителем всероссийского конкурса в рамках фестиваля «Молодые хореографы», она обладатель гранта на обучение в Летней школе танца «Цех» ( г. Москва), она постановщик и солистка танцевального мини-спектакля «Лед 7». Маша летом прошла обучение на мастер-классах в рамках фестиваля «Пространство. Танец». И это все только работа и победы этого года. Творческая биография Маши гораздо более длинная, но всегда успешная . Я лично знаю Машу и могу уверенно рекомендовать ее как очень серьезную, целеустремленную и одновременно очень позитивную девушку. И с большим удовольствием рекомендую Машу, как талантливого педагога-хореографа. Летом она уже занималась с моими детишками. Сейчас Маша набирает свою группу. Идет набор в группы детей 9 -12 лет и 12-14 лет, подростков 15-18 лет.
Стоимость за 2 занятия в неделю по 1 часу составляет 1600 рублей в месяц.
В детскую комплексную программу входят следующие дисциплины:
● CONTEMPORARY DANCE ● MODERN ● JAZZ ● ЙОГА ● BREAK-DANCE ● КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ ● HIP-HOP ● HOUSE ● TEСКTONIK ● и многое другое
Первое занятие бесплатно
СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-927-32-07-723 АДРЕС: Уфа, ул. 50 лет Октября, д.15/1 - здание "Матрицы" (слева) (ост. "Дом печати")
она у наших 4-6 леток подменяла преподавателя - очень понравилась, вообще там все молоденькие девчонки классные, Аида еще очень понравилась, они за 1-2 занятия всех детишек знают, очень ответственные, с большим энтузиазмом
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Изюмка писал(а):
у нас нестройное тело несмотря на тренировки.. от времени на допустим рисовательный кружок нет ни минуты..
просто для нас художка это не просто порисовал для души- она определяет выбор будущей профессии. (Это не я так считаю- для меня это ремесло, но как известно ремесло тоже кормит и иногда неплохо) потом там преподаватель (я ее сама боюсь) при всем при том справедливая и с отличным чувством юмора! Моя при всем почтении- уважении- опаске- тяжелой работе - ее любит.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмк, так тренировки же гораздо больше времени занимают чем музыкальная, или художественная школа. Такой ситуации, как у вас. "встала в воскресенье и к восьми на тренировки на весь день" у нас не бывают).
А мы ходим в "Нефтянник" на современную хореографию - шоу-студия "Эффект" (рук-ль Капитонова С.Н.) _dance_ с сентября, ребенку вроде нравится, а мне нравится что ей нравится... главное чтобы привыкла вообще куда-то ходить и преподавателя слушать, вобщем втянулась, а на след. год посмотрим, вроде и на худож. гимнастику хотца, чтобы осанку поставили и т.д. доча у меня высокая и худенькая... есть здесь кто из "наших"?
забираю свои слова обратно.... первые месяцы все было очень даже неплохо, а потом.... вобщем не рекомендую этого педагога -
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
в дк пионеров никто на танцы не водит? интересуют эстрадные.... или уж в нефтяник водить....в "ренесанс" или "своими ногами" водил кто нить? когда у них день открытых дверей никто не узнавал?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
в дк пионеров никто на танцы не водит? интересуют эстрадные.... или уж в нефтяник водить....в "ренесанс" или "своими ногами" водил кто нить? когда у них день открытых дверей никто не узнавал?
у мня сестренка в "своими ногами" работает и танцует, как будет возможность узнаю.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Если "Своими ногами" интересуют, то информацию можно получить по телефону 294-00-34.12 сентября в ДК "Нефтяник" будет их сольный концерт, плюс запись на обучение, начало в 19.00, вход по билетам.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Julij@ писал(а):
Если "Своими ногами" интересуют, то информацию можно получить по телефону 294-00-34.12 сентября в ДК "Нефтяник" будет их сольный концерт, плюс запись на обучение, начало в 19.00, вход по билетам.
спасибо!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
30 августа в 18-00 в ДК УЗМИК (проспект октября 33) состоится концерт "Давайте познакомимся" на котором будут представлены все коллективы дврца и можно будет выбрать по душе и записать своего ребенка.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
DD писал(а):
Помните Конкурс Красоты и очаровательную Машу?!
Ну так вот, Маша стала победителем всероссийского конкурса в рамках фестиваля «Молодые хореографы», она обладатель гранта на обучение в Летней школе танца «Цех» ( г. Москва), она постановщик и солистка танцевального мини-спектакля «Лед 7». Маша летом прошла обучение на мастер-классах в рамках фестиваля «Пространство. Танец». И это все только работа и победы этого года. Творческая биография Маши гораздо более длинная, но всегда успешная . Я лично знаю Машу и могу уверенно рекомендовать ее как очень серьезную, целеустремленную и одновременно очень позитивную девушку. И с большим удовольствием рекомендую Машу, как талантливого педагога-хореографа. Летом она уже занималась с моими детишками. Сейчас Маша набирает свою группу. Идет набор в группы детей 9 -12 лет и 12-14 лет, подростков 15-18 лет.
Стоимость за 2 занятия в неделю по 1 часу составляет 1600 рублей в месяц.
В детскую комплексную программу входят следующие дисциплины:
● CONTEMPORARY DANCE ● MODERN ● JAZZ ● ЙОГА ● BREAK-DANCE ● КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ ● HIP-HOP ● HOUSE ● TEСКTONIK ● и многое другое
Первое занятие бесплатно
СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-927-32-07-723 АДРЕС: Уфа, ул. 50 лет Октября, д.15/1 - здание "Матрицы" (слева) (ост. "Дом печати")
Маша, сказала, что ещё 6 ти леток возьмёт, если группа соберётся. Мамы 5-6леточек, присоединяйтесь! _lifchik_
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
И мамы сыночков обратите внимание! Дело в том, что Маша с Андрюшей моим занималась, а я была свидетелем. Программа у нее для мальчишек тоже - самое то. Очень даже силовая. Отпор дать хулигану сумеют).