Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
bluma писал(а):
Девы, кашу с тыквой кто готовит? Как? Чтоб детям вкусно было.
Ну у вас и огород., прям огородище перца много и тыквищу сняли. Кашу вкусно готовит свекровь моя. Тыквенная каша 50 % воды +50% молока, когда закипит положить нарезанную тыкву, как закипит рис (полуготовый)/пшенку закинуть соль, в конце сахар и масло по вкусу немного потомить под крышкой.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Нимродель писал(а):
Ну у вас и огород., прям огородище перца много и тыквищу сняли. Кашу вкусно готовит свекровь моя. Тыквенная каша 50 % воды +50% молока, когда закипит положить нарезанную тыкву, как закипит рис (полуготовый)/пшенку закинуть соль, в конце сахар и масло по вкусу немного потомить под крышкой.
спасибо. буду на днях варить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
bluma писал(а):
Девы, кашу с тыквой кто готовит? Как? Чтоб детям вкусно было.
А я прям в тыкве кашку готовила))) Тоже вкуснотень получается))) Иногда курагу добавляла, только немножко, чтоб вкус кашки не перебить))) А еще можно фарш и картошку в нее набить и в духовочку)) Все пропорции на глазок))))))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Название темы сегодня для меня звучит как-то с порицанием... дети на даче, муж на работе, я сама съела бутерброд с колбасой и в холодильнике не густо с продуктами...((( может просто картошечки пожарю...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.