Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
У меня деть тоже недавно переболел ветрянкой. Был контакт с заболевшим, у нас пошли первые пятна, я была уверена, что это ветрянка. Вызвали участкового, чтобы подтвердить диагноз. Она говорит, это ярко выраженная крапивница, может развиться атоп.дерматит, и вообще это лямблии себя так ведут, сделала супрастин. Я говорю, у меня деть аллергик, может это на фоне ветрянки аллергия пошла. Она - нет не может быть. В итоге ветрянка оказалась, а я сильно переживала эти дни, что у нас аллергия ужасная пошла.
Уф, пришла поворчать на нашу медицину. Вообщем 2 недели назад деть общался с ребенком, который на следующий день заболел ветрянкой. Мы ждали, когда нас настигнет эта напасть . Сегодня утром нам идти на манту, у детя маленький прыщик на животе, у меня подозрение на ветрянку. Идем к педиатору, она говорит, что это не ветрянка идите на манту. Я ей поверила, т.к. до этого за ней косяков не наблюдала. . Манту я делать не хотела, но это отдельная история. Вообщем сделали манту. Я пошла на работу. Прихожу, у детя пятен еще больше и он намазан зеленкой. У нас ветрянка. Вот что за врач, а? Я же ей сказала что был контакт с ребенком у которого ветрянка. Им бы лишь свой план по манту выполнить
отношение врача к словам мамы показывает абсолютное равнодушие, в голове у ней план по прививкам
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Ellka писал(а):
А у нас воду горячую отключили на неделю...
У нас тоже Теперь на плите круглосуточно стоит кастрюля с теплой/горячей водой. Сегодня старшего ребетенка после песка отмывала Да уж...Весело мне эту неделю будет
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Уф. Моему недавно в песочнице из формочки песок на голову насыпали (заодно и поворчу). Сегодня в песочнице в стороне от детей держали по возможности. А то как бы чего... Он еще сопливит. Не очень хочется его в холодной ванне мыть.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Воду во всем Сипайлово отключили значится или другим районам тожк повезло?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
были в зеленке там тоже сегодня воду отключили.. тоже поворчу, шли вгости и хзашли в монетку на чайной фабрике чего-нибудь к чаю прикупить.. у меня авоська с вещами на плече, ну думаю оставлю в ящичках для хранения, а там надпись, что администрация за оставленные в ячейках вещи ответственности не несет ваще ссамый дурацкий магазин уведенный мною за последнее время.. да и к чаю свежего отортик найти не смогли
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ельник писал(а):
были в зеленке там тоже сегодня воду отключили.. тоже поворчу, шли вгости и хзашли в монетку на чайной фабрике чего-нибудь к чаю прикупить.. у меня авоська с вещами на плече, ну думаю оставлю в ящичках для хранения, а там надпись, что администрация за оставленные в ячейках вещи ответственности не несет ваще ссамый дурацкий магазин уведенный мною за последнее время.. да и к чаю свежего отортик найти не смогли
везде "не несут" даже в Метро, где это удовольствие 100р стоит. Мы даж с охранником на эту тему "пообщались", потому что он нас пускать не хотел с нашей фототехникой.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну что за утро! всю ночь с ребенком не спала, утром у нее сопли рекой, температура 37,2, самая дурацкая на мой взгляд. пока я умывалась, она рассыпала стиральный порошок, извазюкала в нем руки, может даже попробовать успела _stena_, пока я ее отмыла, убирала-отмывала порошок, она вытащила у меня из кармана карандаш для глаз и его еще погрызла _writer_ звоню в поликлинику врача вызвать, так мне еще говорят, чего я так поздно звоню! это в 10 утра!!! а врач теперь только после двух придет((
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Чичас буду громко ругаться. Ну почему этот дурацкий dsmod принимает только прямой ввод пароля??!! Ну почему нельзя из командной строки поменять Primary Group??!! Теперь вот надо VBscript до конца рабочего дня освоить!!! гррр :( :'( :'( >:( Всё. Пошла дальше работать