Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
prostomama писал(а):
У меня трое деток : старший сын 7 лет (в школу идем ) доча - принцесса 4 года (артисткой будет и все тут) и младшая - королевна 1,5 года (траможенник видать будующий - сумки при входе у всех проверяет). Есть еще одно чудо, живет в пузике пока к марту ждемс. кто не знаем - сюрпризом будет это я себе на 40 лет подарочек приготовила.
Ого!!! Ну вы молодец! Обычно многодетные мамочки очень рано начинают рожать, а вы после тридцати четверых уже успели! Это мне вселяет надежду:)) очень за вас рада
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Татар кызы писал(а):
Ого!!! Ну вы молодец! Обычно многодетные мамочки очень рано начинают рожать, а вы после тридцати четверых уже успели! Это мне вселяет надежду:)) очень за вас рада
Спасибо на добром слове Я долго собиралась карьера, учеба , то да се. А теперь понятно что в жизни главное. Как представлю их всех взрослых ,красивых ,счастливых ..... аж дух захватывает - это ж и моя в том числе работа
_________________ Егорушке 8 лет Диньке 6 лет Маргошке-кошке 3 года Василисе прекрасной и премудрой 1год
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
prostomama писал(а):
Спасибо на добром слове Я долго собиралась карьера, учеба , то да се. А теперь понятно что в жизни главное. Как представлю их всех взрослых ,красивых ,счастливых ..... аж дух захватывает - это ж и моя в том числе работа :D
Привет всем многодетным мамам и папам! У нас тоже трое деток: старшему сыну 4,5 года, а младшим сыночку и дочке по пять месяцев. Маленькие родились как раз на мое 33-х летие. Думаю что на этом остановимся. Всегда мечтала о троих детишках и вот мечта сбылась. Девочки мечтайте и все сбудется.
Здравствуйте!!! Я счастливая мама: у меня три дочки!!! Старшей - 8 лет, во 2 класс пошла, средней - 6,9 лет, первоклассница, а младшей - 7 месяцев. Живем и радуемся!!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Олесь писал(а):
Здравствуйте!!! Я счастливая мама: у меня три дочки!!! Старшей - 8 лет, во 2 класс пошла, средней - 6,9 лет, первоклассница, а младшей - 7 месяцев. Живем и радуемся!!!
Привет! А у меня 3 сына. Старший тоже во 2-й класс пошёл. Среди нас много тех, у кого по 3 ребёнка одного пола. Спасибо мужьям-старателям!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.