Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ну каккак.. посмотришь направо - ой б..ть! посмотришь налево - ой б..ть!!! прямо посмотришь - зае..сь!!! а рядом жена плачет... Чо плачешь, дура? Дык красотишша то кака!!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Белокурая Жози писал(а):
ну каккак.. посмотришь направо - ой б..ть! посмотришь налево - ой б..ть!!! прямо посмотришь - зае..сь!!! а рядом жена плачет... Чо плачешь, дура? Дык красотишша то кака!!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Накупила кучку детского постельно белья,простынки натяжные, подушек,шторы в спальню прямо там заказала.. Полку для клетки с кроликом.. Ну еще помелочи..
Я свои отдала ужО сестра завтра хочет поехать, только вот я поняла что она теперь всегда открыта. Аа, кста, приглас то только на парковке показываешь, может пешком то если у косторамы машину оставить и пройти реально??? Хотя как то папа мой хотел от косторамы до метро пешом пройтись вдоль меги, охрана не пустила.
ну блиин., если кто то тааааак рвется туда попасть именно ДО 25, то можно и на себе дотащить. А вообще у них доставка халявные цены какие то)))) так что)))) кто хочет, тот сумеет.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а народу много?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Ягодка))) писал(а):
ну блиин., если кто то тааааак рвется туда попасть именно ДО 25, то можно и на себе дотащить. А вообще у них доставка халявные цены какие то)))) так что)))) кто хочет, тот сумеет.
))), ну , блин, нет, я на себе столько не упру)))). а из крупного мне только столешницу надо новую, как-то с доставкой связваться не хоцца))). просто с 25 там не протулкнуться будет, тоже мало приятного)
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
leo-cat писал(а):
Накупила кучку детского постельно белья,простынки натяжные, подушек,шторы в спальню прямо там заказала.. Полку для клетки с кроликом.. Ну еще помелочи..
То же сегодня собиралась, подружка с пригласительными завала с собой, да ребенка не с кем было оставить, то же надо было детское, завидую. Думаю , что попаду туда только через месяц, когда ажиотаж спадет)))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
То же сегодня собиралась, подружка с пригласительными завала с собой, да ребенка не с кем было оставить, то же надо было детское, завидую. Думаю , что попаду туда только через месяц, когда ажиотаж спадет)))
не переживайте, товару в ней всеееем хватит)))) А вообще магазин на любителя.