девочки.. выкидыши просто так не случаются. либо плод нежизнеспособен, либо организм матери недостаточно подготовлен для беременности
Эх... буду стараться думать, что был нежизнеспособен. Готовилась ведь, здоровье поддерживала,и получилось все вроде когда задумала и норм. было.Не сбылось... спасибо девочки, буду надеяться, что получиться еще когда-нибудь.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Белокурая Жози писал(а):
разрешение доолжно быть из многих инстанций - из архпроекта кажется... потом из администрации муниципальной... ну поищи в инете!! ну и земля доолжна быть в собственности
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Поганка писал(а):
Эх... буду стараться думать, что был нежизнеспособен. Готовилась ведь, здоровье поддерживала,и получилось все вроде когда задумала и норм. было.Не сбылось... спасибо девочки, буду надеяться, что получиться еще когда-нибудь.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Klio писал(а):
Жози пошла искать!
и вообще, скажи что ты передумала и согласия на строительство не даешь и что у тебя прихваты во всех администрациях и пусть она тебе не перечит - ей же будет хуже... ну и всякую такую пургу - иногда это срабатывает
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
нашла
Цитата:
Использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов расценивается как его самовольное занятие, что признается административным правонарушением (ст. 7.1 КоАП РФ)
однако
Цитата:
В соответствии с п. 17 ст. 51 Градостроительного кодекса РФ разрешения на строительство не требуется в случае строительства, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (например, возведение металлического ограждения
получается все таки она имеет право поставить забор?!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Поганка писал(а):
Дина,такое бывает...что поделать,не все от нас зависит. Говорят, что дети сами выбирают семью- где им появиться. Ошибся, вернулся назад...Ваш еще придет, ты ведь совсем молода! Переключись на сыночка с удвоенной силой- он поможет пережить!
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Поганка писал(а):
Сочувствую, присоеденяюсь ко всему вышенаписанному, по собственному опыту могу сказть, беременейте и рожайте еще одного малыша, только это поможет, а не время...Все будет хорошо, удачи. И не обязательно ждать год.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Ксю! н имеет права тетка то забор возводить. Дом в собственности, земля под ним тоже! И прилегающая территория делится на все квартиры что есть в доме. НЕ зря ж я участвовала в кадастровой оценки объектов недвижимости))))) (правда ну и муть там будет в результатах!!!). Она пусть ставит на свою часть территории, а вы идете и пишете жалобу в с/с свой! (это с маленьких шашков начиная, потом в администрацию, но лучше не ждать! Вызывайте участкового и пишите заявление на самовольное строительство!!! А разрешение она БЕЗ подписи соседий НУ НИ Как не получит!!! НЕ переживай, на каждую какашку есть бумажка!!!
Поганка! ОЙ, не надо сильно переживать, да тут не утешишь конечно (я конечно еще даже не беременила, не дай бог потерять ребеночка), крепись, держись! Я люблю говорить все будет хорошо, я узнавала!
вчера,ходили девочку искали 4 года в черниковке пропала,ДАЙ БОГ ЧТОБ НАШЛАСЬ,бедные родители подробностей на знаю,но на душе тревога,своих ни куда только с мамой
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Sulik писал(а):
мож нам тоже чего нить в центре огородить, раз пошла такая пьянка
а у нас, в центре уже "огораживают" купила тетенька под нами квартиру на 1 этаже ( у нас 2 этаж), пару раз прислала к нам людей подписывать согласие на то, что она сделает магазин из квартиры, мы не подписали - на что нам сказали, что у них сплошные подвязки в администрации и без нс все подпишут. квартира, в которой мы живем в собственности моей свекрови - та промолчала. таки построили магазин и это еще не все - та же тетенька заняла подвал дома, как бы был вроде в кооперативной собственности, а стал муниципальным вдруг тут у нас соседи денежкой скинулись и наняли юриста, вчера вот как раз собрание было, выиграл он в верховном суде дело о нашем подвале)) правда это еще не все - еще дальше судиться нужно...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
маняшенька писал(а):
вчера,ходили девочку искали 4 года в черниковке пропала,ДАЙ БОГ ЧТОБ НАШЛАСЬ,бедные родители подробностей на знаю,но на душе тревога,своих ни куда только с мамой