Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Vasilisa писал(а):
Девочки, вы кушать-то не забываете?!
вот я тоже думаю - а Аманта же кормящщая)) и молока хватает?? у меня так немного ужимала в первые 2-3 месяца реьбенкиных - сразу молоко пропало.. аможет оно неизза еды пропало
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
Девочки, вы кушать-то не забываете?!
бывает иногда нет, я просто раз в неделю устраиваю себе разгрузочный день. А так, я нормально ем(и после 6, кстати тоже на голодный желудок кошмары снятся ) Просто исключаю по возможности все сладкое и жирное Что касается молока, то глядя на моего бутуза, больше думается, не перекармливаю ли я его наоборот
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Vasilisa писал(а):
Девочки, вы кушать-то не забываете?
забывают, точно. над некоторыми отчетами я вообще офигеваю- как можно так мало есть??? :o
по поводу ГВ. с первым ребенком мною была допущена большая ошибка. был период в его 2-3 месяца, когда пришлось перейти на СВ. массажистка мне сказала - ты что, какое СВ? только грудное молоко! кушай как можно больше, и главное настрой. вот на счет настроя она права была - это не маловажно - внутренняя непоколебимая уверенность, что для малыша грудное молоко самое полезное и у меня его хватит точно. а на счет кушай как можно больше (совет заключался в том, что мне самой надо полноценно поесть после каждого кормления, и перед сном в том числе) - это она явно погорячилась. а я ж мамашка еще неопытная была, мнительная и тревожная, я ее и послушала. мы быстро перешли с СВ обратно на ГВ - это да. но при этом я сильно растянула желудок и нарастила аппетит, ну и разнесло меня как бегемотика. спохватилась лишь месяцам к 9-10 ребетяткиным. твердо настроена на этот раз таких нелепых ошибок не совершать.
про себя знаю - мне главное мучное довести до минимума (ем всегда без хлеба, но грешу печеньками-пирогами к чаю), и после шести-семи не есть. а так особо и без ограничений я питаюсь.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
66,7. 10-30: 2 абрикоса, шарлотка, йогурт биомакс - половина бутылочки 12-00: ризотто, 2 мини-сосиски 14-00: еще пара ложек ризотто, 1 мини-сосиска, сливы 10 шт.
Так интересно, вес у меня уже вторую неделю держится в этом диапазоне, а объемы ушли немного. :-\ Сейчас 94-67-96. А под грудью вообще 71 стало, еще немного и я бюстгалтер себе вообще не смогу подобрать
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Ruzana писал(а):
Так интересно, вес у меня уже вторую неделю держится в этом диапазоне, а объемы ушли немного. :-\ Сейчас 94-67-96. А под грудью вообще 71 стало, еще немного и я бюстгалтер себе вообще не смогу подобрать
да, с бюстиком сложно будет ))) у меня под грудью 65 было, 2-3 бюста себе подобрала - больше не нашла. Сейчас пуз подрос - 70 стало, чуть проще Вообще с такими пропорциями особо на похудание не налегай, практически ведь модель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вес стоит блин омлет кофе с вчерашним тортиком (что ж зря делала что ли) груша, халва гр 80 овощное рагу, отварная курочка(грудка), кусочек черного хлеба
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Amanta писал(а):
бывает иногда нет, я просто раз в неделю устраиваю себе разгрузочный день. А так, я нормально ем(и после 6, кстати тоже на голодный желудок кошмары снятся ) Просто исключаю по возможности все сладкое и жирное Что касается молока, то глядя на моего бутуза, больше думается, не перекармливаю ли я его наоборот
Ты молодец, что разгрузку устраиваешь, но такому крепышу нужно хорошее питание. Так что, главное не переусердствовать.
Солнечная писал(а):
...про себя знаю - мне главное мучное довести до минимума (ем всегда без хлеба, но грешу печеньками-пирогами к чаю), и после шести-семи не есть. а так особо и без ограничений я питаюсь.
Да, Лесь, пироги и кексики домашние у тебя просто объедение. Но ты держись, по утрам на них налегай.
Milano писал(а):
Тоже к вам штоля.... .
Айда!
Так, ну и я отчитаюсь. Вес тоже стоит 8:00 - горсть изюма, курага, кофе б/с, бутер с сыром. 14:00 - батончик купила, съела и както удовольствия не испытала. 19:00 - Отварная курочка 300г, сейчас еще пойду зеленый чай наливать. Его много будет.
цтром было все прекрасно - вес минус 400г. но потом
8ч- полпачки творога 11ч- полпачки творога 14ч - фасоль с овощами 5 ст.л., курица с грибами 100гр а вечером както незаметно для себя.. 19ч - курица варен 100, картошка 150г причем когда ела ужин уже поняла что перебор... но не остановилась так стыдно так стыдноо.. поняла что взвешиваться нужно раз в неделю, чтобы на радостях не расслабиться
Элис, я вообще ничего ужасного в вашем сегодняшнем меню не заметила. Разве что сочетание курицы-картошки. А вообще за день по калорийности у Вас явно недобор.
Элис, вот тоже так думаю, все нормально.
А я сегодня платюшки свои померила, в которые еще месяц назад в бедрах ну совсем не влезала. А сейчас влезла! Вот какие-то 2 кг, а в объемах чувствуется.
Ruzana писал(а):
66,7. 10-30: 2 абрикоса, шарлотка, йогурт биомакс - половина бутылочки 12-00: ризотто, 2 мини-сосиски 14-00: еще пара ложек ризотто, 1 мини-сосиска, сливы 10 шт.
15-30: сливы, штук 6-7 Потом весь день по делам и встречам, замоталась и не поужинала, голодная А еще полночи зказы писать. Так что пришлось в 9 часов вечера "перекусить". И чем бы вы думали? Только не ржать)))))) Детскую смесь себе развела
Vasilisa писал(а):
Элис, вот тоже так думаю, все нормально.
А я сегодня платюшки свои померила, в которые еще месяц назад в бедрах ну совсем не влезала. А сейчас влезла! Вот какие-то 2 кг, а в объемах чувствуется.
Здорово каааак!!!!! Василиса, так держать! Я помню это кайфное чувство!
детская смесь это чтото.. я даже при всем желании больше столовой ложки не выпью.. я вообще завидую тем кто любит кисломолочку, молочку.. это так полезно и низкокалорийно.. максимум что я могу - это съесть творог закрытыми глазами - почти как лекарство (это после долгих мысленных уговоров, раз в полгода беру себя в руки ... на 3-4 дня меня хватает) ... творог я ем с ягодами или медом... сметаны не признаю - калориййность увеличивается творога, что нежелательно..