Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, где окулист принимает, медосмотр месячному ребенку пройти? Сестренке в своей поликлинике сказали, что запись к окулисту только в начале сентября начнется.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки, где окулист принимает, медосмотр месячному ребенку пройти? Сестренке в своей поликлинике сказали, что запись к окулисту только в начале сентября начнется.
на пушкина, 90 платно раньше можно было пройти, как сейчас не знаю
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Nejenka писал(а):
платно в риа-Медоптик, в еврооптик .....сама вот туда ребенка записала. У нас тоже не знай когда запись начнется
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Nejenka писал(а):
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Знаешь, где удобно? Риа-медоптик, есть канеш. детская специализированная на углу Пархоменко и Революционной, но там народу детского целый коридор и запись. Мы поехали на М. Карима, в этот же Риа-Медоптик, там нас (ребёнка) культурно обслужили и быстро и на совр. аппаратах. Народу - нуль.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
помогите,плиз!! подруге срочно надо хорошего визажиста на субботу в первой половине дня, макияж сделать хороший, на свадьбу позвали, а Сердар похоже занят (хотя надежда еще теплится...)..может у кого проверенный чел есть???
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Олеся писал(а):
помогите,плиз!! подруге срочно надо хорошего визажиста на субботу в первой половине дня, макияж сделать хороший, на свадьбу позвали, а Сердар похоже занят (хотя надежда еще теплится...)..может у кого проверенный чел есть???
есть. тут на форуме только, Креативщица и Василиса.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки! Сейчас свекровь детей водила за справкой в садик, ей предложили Лизу в дневной стационар на 2 недели отдать... Я спросила у врача. что это , зачем, по телефону. она говорит: у вас нет показаний, вы редко болеющие, даже не можем карточку найти вашу... просто не дозвонились до тех кому положено... может я и дура, но отказалась... Девочки, у кого в 5 поликлинике на Жукова 17 часто болеющий ребенок - бегите за путевкой) А вообще, я спросить хотела что делают в дневном стационаре???
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лючка писал(а):
Девочки! Сейчас свекровь детей водила за справкой в садик, ей предложили Лизу в дневной стационар на 2 недели отдать... Я спросила у врача. что это , зачем, по телефону. она говорит: у вас нет показаний, вы редко болеющие, даже не можем карточку найти вашу... просто не дозвонились до тех кому положено... может я и дура, но отказалась... Девочки, у кого в 5 поликлинике на Жукова 17 часто болеющий ребенок - бегите за путевкой) А вообще, я спросить хотела что делают в дневном стационаре???
там здорово) - массаж, фитолечение, гимнастик-лфк, всякие аромо-цветотерапии, мой с удовольствием ходит- И там Добрые молодые мед сестры и мало детей. Иногда бассейн. вкусно кормят и дают витамины.