Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Буду резать ветки у красного крыжовника, крупный, кисло-сладкий, короче обычный. Я не люблю енту ягоду, он у меня как живая изгородь. Если кому надо привезу.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Буду резать ветки у красного крыжовника, крупный, кисло-сладкий, короче обычный. Я не люблю енту ягоду, он у меня как живая изгородь. Если кому надо привезу.
Мне можно крыжовник, две-три веточки, сын любит) А где забирать?
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Vera02 писал(а):
Мне тоже крыжовничка можно 2-3 веточки , где территориально?
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Веточки крыжовника можно будет забрать в районе Центрального рынка. Веток нарежу много, можно не стесняться. Думаю что откладывать до глубокой осени не буду, в личку пишите, как привезу отпишусь.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Rosinka писал(а):
получится числа 15-го,наберу,привезу домой. Киньте телефоны в личку кому надо-разошлю сообщения,что привезла. Взамен-даже не знаю, что есть на посадку?
В общем у нас только малина хорошая, не стыдно предложить. Могу денежкой отдать .
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
Я 20-го поеду за сыном в сад буду выкапывать отростки ежевики (вроде 6 штук сидело) и 1 ирга была. С кем меняться и на что бум?
20е это уже выхи... Люда, я не знаю, как эти выхи у нас пройдут, куда и как поедем. Завтра будет известно. Так что ты мою ежевику за малину, пока не копай! (если есть игра лишняя, тоже возьму).
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я в Москве облизывалась на шиповник, росший по всему городу, но, как назло, только за высоким забором с закрытыми воротами (школы, колледж, садики, в/ч). Он такой крупный и красивый, слов нет. Так и подмывало ночью через забор махнуть... Муж не согласился.