Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
А мы даже еще меньше родились 2120 и 49 хотя ровно в 40 недель. В год были 9,5 кг и 74 см. Сейчас 11кг и 82 см. Вообще, оказывается, вес и рост при рождении не показатель того какой будет ребенок - крупный или не очень. У одной подруги мальчик родился 3 кг, в 8 мес они 12 кг весят. У другой доча родилась 4 кг, а в год 9 с копейками.
А мы даже еще меньше родились 2120 и 49 хотя ровно в 40 недель. В год были 9,5 кг и 74 см. Сейчас 11кг и 82 см. Вообще, оказывается, вес и рост при рождении не показатель того какой будет ребенок - крупный или не очень. У одной подруги мальчик родился 3 кг, в 8 мес они 12 кг весят. У другой доча родилась 4 кг, а в год 9 с копейками.
мальчики всегда богатыри , а девочки малипульки
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:756
Баллы репутации: 6
Срасибо, девочки, успокоили! Сходили в поликлинику 6700 при росте 66 см. Сказали, не добираем. Прикорм в 6 мес. ввели, только она у меня немного ест. Но развивается очень хорошо, тьфу-тьфу, всем бутузам фору даст
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
MysTery писал(а):
мои малышки родились 2070/46 и 2150/46. в 9,5 мес. 8000/71 и 7800/71. прикорм стала потихоньку вводить месяцам к 5-ти.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
MysTery писал(а):
Вообще, оказывается, вес и рост при рождении не показатель того какой будет ребенок - крупный или не очень. У одной подруги мальчик родился 3 кг, в 8 мес они 12 кг весят. У другой доча родилась 4 кг, а в год 9 с копейками.
Соглашусь, дочь при рождении была 4,5 кг, сейчас 1г5 мес-10 с копейками, худющая. И кушает хорошо и не болела особенно то ничем, не считая соплей)))А родилась крупной потому что, у мну всю беременность многоводие было, соответственно у ребенка водянка,как вся вода вышла, так и уменьшилась она сразу, при выписке 3,7 кг стала.
Соглашусь, дочь при рождении была 4,5 кг, сейчас 1г5 мес-10 с копейками, худющая. И кушает хорошо и не болела особенно то ничем, не считая соплей)))А родилась крупной потому что, у мну всю беременность многоводие было, соответственно у ребенка водянка,как вся вода вышла, так и уменьшилась она сразу, при выписке 3,7 кг стала.
а на какие сутки вас выписали?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Тигрёша писал(а):
Соглашусь, дочь при рождении была 4,5 кг, сейчас 1г5 мес-10 с копейками, худющая. И кушает хорошо и не болела особенно то ни.чем, не считая соплей)))
Девочкиииии, мы ходили на взвешивание..... Нам 1г3мес. Весим 19,5 кг...О, ужааассс! В годик весили 16 кг...Педиатр направила нас к эндокринологу, тот сказал отлучать от груди по-быстрому, не есть белые каши и сладкое, налегать больше на фрукты, кроме бананов и винограда. Отлучать от груди не получается. Едим все по-прежнему: 3 раза в день еду с общего стола, бывает между даю пюрешки, а на ночь и ночью висит на груди...
Девочкиииии, мы ходили на взвешивание..... Нам 1г3мес. Весим 19,5 кг...О, ужааассс! В годик весили 16 кг...Педиатр направила нас к эндокринологу, тот сказал отлучать от груди по-быстрому, не есть белые каши и сладкое, налегать больше на фрукты, кроме бананов и винограда. Отлучать от груди не получается. Едим все по-прежнему: 3 раза в день еду с общего стола, бывает между даю пюрешки, а на ночь и ночью висит на груди...
А рост то у вас при этом какой? Ребенок просто крупный или полный?
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
к эндокринологу сходите, кровь на сахар ребенку сдайте. мой весил в год 16, к 2-ум годам 17. сейчас почти в 4 весит 18 кг. кровь на сахар мы сдавали - все в норме
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Ну у вас и богатыри, дочке в декабре 7 будет она весит 17. Я бы не сказала что сильно худая, нормального телосложения. Мы тоже ходили к эндокринологу (ьолько наоборот вес и рост, как мне казалось недосьаточный) меня успокоили сказали что все в норме. Вы тоже сходите для собственного спокойствия
да уж, может быть и много, а рост у вас какой?