Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Alaya писал(а):
да нет. качала на качелях. укачала, он уснул :P Пойду спрячу до вечера. Ато он вчера в 8 вздумал покататься, а это стопудов уснул бы. а мне не нужно чтоб он так рано ложился. Истерики закатывает хочет кататься, уберешь ходит ищет.
а что за качели? Я так интересуюсь, тоже хочу своему купить, а рынок качель еще не мониторила
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Alaya писал(а):
Истерики закатывает хочет кататься, уберешь ходит ищет.
тоже сыщик ))) Лёня вечно ищет прыгунки свои детские, как-то доставала, он так напрыгался, что аж вспотел ....я их срятала, он нашёл...препрятала, снова нашёл...щас убрала совсем наверх,туда пока не добрался))))добрая я мама, ога, прыгать ребзе не даю
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Евгения писал(а):
тоже сыщик ))) Лёня вечно ищет прыгунки свои детские, как-то доставала, он так напрыгался, что аж вспотел ....я их срятала, он нашёл...препрятала, снова нашёл...щас убрала совсем наверх,туда пока не добрался))))добрая я мама, ога, прыгать ребзе не даю
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
воооот, хорошие мамы с деткой идут на улицу, а я прям ехидна, выставила свою на балкон, 5 минут там поездили и все
Энжи,если тебя это немного успокоит: моя мелкая 1,5 года (т.е. вс. свою жиззь)днем на лоджии с открым окном спит... В коляске...И ничего... Как-то пыталась ее в кровать положить на дневной сон,так она ручкой на лоджию показывает-дескать,туда надо...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Lidi@ писал(а):
А че пускай прыгает
ну если днём-то пускай конечно ...а ему почему-то именно вечером, перед сном , надо скакать))) потом фиг уложишь, вот и бодаемся с ним, я за тихие и спокойные игры вечером , а Лёня за активный спорт
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Золотая Рыбка писал(а):
Энжи,если тебя это немного успокоит: моя мелкая 1,5 года (т.е. вс. свою жиззь)днем на лоджии с открым окном спит... В коляске...И ничего... Как-то пыталась ее в кровать положить на дневной сон,так она ручкой на лоджию показывает-дескать,туда надо...
дети любят спать на свежем воздухе. Я как то в начале зимы, когда морозы были, вынесла дите на лоджию, и для эксперимента, сама оделась и прилегла рядом. Так хорошо поспала:) голова свежая, аппетит зверский.